Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 4-я заключительная пелотная часть [Проблеск в конце тунеля, верим в здоровый сон!] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
VALENCIANISTAS
( 10:45 20-11-2009 )
Я не хочу слышать угрозы типа "мы повернем свои пушки в вашу сторону".Нах нам эти постоянные угрозы.Слова всяких лужковых и жириновских показывают истиную "любовь".
=)Лампа(=
( 10:48 20-11-2009 )
~GANNIBAL~, ну судя по тому, что Украина у вас всё время сидит в печёнках, отпустили же прибалтов, отпустИте и нас, не надо нам навязывать свою райскую жизнь, может она нам не нужна? Как из волка нельзя сделать собаку, так и из нас ничего не получится.
VALENCIANISTAS
( 10:50 20-11-2009 )
Да цены поднимутся после выборов,но ничего,переживем.Нам еще далеко,до "уровня" середины 90-х.Резкого обвала не будет.Что будет дальше?Нам может сказать только Господь Бог!!!
VALENCIANISTAS
( 10:52 20-11-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
~GANNIBAL~, ну судя по тому, что Украина у вас всё время сидит в печёнках, отпустили же прибалтов, отпустИте и нас, не надо нам навязывать свою райскую жизнь, может она нам не нужна? Как из волка нельзя сделать собаку, так и из нас ничего не получится.
В самой России лучше живет только Питер и Москва.Что они могут дать нам???
VALENCIANISTAS
( 10:55 20-11-2009 )
Цитата: Напалм
Украина всегда попадала под удар первой на то она и окраина.так было в ВОВ,так было всегда
А почему так?Ты думал про это?
VALENCIANISTAS
( 10:58 20-11-2009 )
Все наши проблемы от того,что нет единства!Ни Янукович,ни Тимошенко не способны сделать жизнь намного лучшей.
~GANNIBAL~
( 11:36 20-11-2009 )
=)Лампа(=, а МВФ каг ни странно, ДА блядь действительно выгодно, штоп Украина не смогла выплатить кредиты, БОЛЕЕ ТОГО они прекрасно знают што Украина не сможет их выплатить когда ДАЖЕ вызовали всё новые и новые кредиты. Скажу исчо то што, МВФ будет продолжать выдавать кредиты с исчо большим упорством, штоп перестраховаццо, штоп Украина ужо на верняка не смогла вернуть кредиты. А для чего, каг ты думаешь? А? Это можно прочесть в третьей или во вторых частях.
=)Лампа(=
( 11:59 20-11-2009 )
~GANNIBAL~, кредиты выдаются с одной единственной целью- получить от них проценты и вернуть своё бабло. Не дураки, понимаем, положение у нас не самое лучшее, но такая забота, как ты оказываешь, только настораживает.
Ещё в сталинских лагерях сложилась такая поговорка "умри ты сегодня, а я- завтра", так вот, эти кредиты нам не дадут умереть сегодня, а завтра будет видно.
~GANNIBAL~
( 13:04 20-11-2009 )
Вы походу даже ВООБЩЕ не представляете какой колапс буит в Украине? Какой там нахуй повышение цен? ПОЛНОСТЬЮ развал экономики, гиперинфляция, безработиццо, банкротство ТЯСЯЧ предприятий и т.д. и т.п. Блядь писдец вы наивные...
Напалм
( 14:37 20-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А почему так?Ты думал про это?
украина всегда была буфером между западом и россией так же как волга и дон(сейчас дв и часть сибири)была буфером между россией и востоком.за это казаки жили свободно.почти ничего не изменилось
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me