Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 4-я заключительная пелотная часть [Проблеск в конце тунеля, верим в здоровый сон!] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
~GANNIBAL~
( 21:25 18-11-2009 )
Ну а пока, скупайте в огромной колличестве еврики(доллары нинада, ему тоже скоро буит песдец), закупайтесь прадуктами и вещами первой ниобхадимости. Йа вам гарантирую, они вам всё это ОЧЕНЬ скоро понадобяццо...
~GANNIBAL~
( 21:27 18-11-2009 )
Накотал темку за час, на скорую руку. Некторые правильно заметят - проблема ебли ни раскрыта! Однако, йа и надеюсь што вы мну, поможете в этом.. .
Убейся
( 22:24 18-11-2009 )
Мда писдос нам горонтирован :( а самое стремное то, шо фся та ебучая померанчевая нечисть, понимая шо ни адно ебанько за них не проголосует, захочит как горитцо "отдышатцо перед смертью", и от тута возможно ждать никуя и ненад и фсе буит через неделу, и судя по криотивным мазгам эти сук, буит ппц!
Напалм
( 23:42 18-11-2009 )
лично для меня не удивительно почему именно жители окраины руси первыми испытают на себе удар этой войны. Украина всегда попадала под удар первой на то она и окраина.так было в ВОВ,так было всегда
Напалм
( 23:44 18-11-2009 )
я опечатался написам Окраины а не Украины? нихуя. окраина и есть окраина.оскорбил? а нихуя оскорбительного в этом нет. на окраине руси всегда селились самые сильные,активные части народа-казаки.
Напалм
( 23:48 18-11-2009 )
статусом окраинца можно по праву гордитца.по этому они всегда и пользовались такими,льготами,свободами и т.д. потому что первыми попадали под удар, за свободу надо платить и за неё платили. поэтому то волгу и дон тоже иногда называют украиной
Напалм
( 23:52 18-11-2009 )
Щас на Украине бендеровцы понапридумывали к нам в пердки каких то укров и прочей чуши. бред. различия между русским и украинцем такие же как между москвичем и питерцем
~GANNIBAL~
( 04:23 19-11-2009 )
Напалм, где ты видел особо одаренных, што дескать народ Украины или древнии укры (ужо смешно хы хы) появились 20 тыс лет и пришли ани с Японии. Это целая теория, которую доказывали, ряд ученых. :)
Gruzik
( 10:29 19-11-2009 )
~GANNIBAL~, есть много теорий о происхождении украинцев как народу. Я сам знаю около 15. А на всю твою эту тему отвечу твоим же постом:
Цитата: ~GANNIBAL~

-России выгодно ИМЕТЬ соседа и братскую страну в виде стабильной и экономически благополучной Украины.

~GANNIBAL~
( 12:47 19-11-2009 )
Gruzik, Это твой ответ? А может всё же попробуешь включить такой предмет каг мозг и подумать, каг же блядь сделать таг каг ты щас процитировал?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me