~GANNIBAL~ (
09:28 18-11-2009
)
Много страшного я наговорил сейчас. Дай бог этому не случиццо! Никто кроме походу меня, не замечает ужоса будущего. И йа не хочу, видеть его в братской стране! Возможно поэтому, йа юродствовал в некторых моментах в каждой из части, но настоящая правда, скрыта от внешних глаз и НИКОМУ даже в самых кошмарных снах в голову не придет, до такого просто додуматься. Не буду вас сильно грузить, зачем лишать людей сна? Верно? Перейду сразу к пелотной и заключительной четвертой части.
~GANNIBAL~ (
10:38 18-11-2009
)
Вот такое веселое будущее ожидает народ...
Напалм (
13:40 18-11-2009
)
Примерно по такой схеме ротшильды,рокфельлеры и прочая шушера уничтожили мексику с помощью их изобретения, по отьёму лавэ - МВБ. хотя мексика официально осталась независимой. и украина останется
~GANNIBAL~ (
14:29 18-11-2009
)
Напалм, у Мексики была нефть и то она им не помогла, в Украине нет нихуя и после выборов буит СРАЗУ мощный кризис, инфляция, безработиццо даже без МВФ...
RANDOMizer (
18:32 18-11-2009
)
На экономической игле многие сидят.. Соскочить тяжело, но кому это надо? Америка привыкла вести диалог с позиции силы, но не всегда дубинка выручает..
Насчет кредитов. Украина превращается в свою альма матер - США.. Там, как известно, живут в долг. В долг внешнему миру :) Но Штаты - это одно, и совсем другое - Украина.. Поколение next спасибо не скажет.. А жить сегодняшним днем - не дальновидно. Неизвестно, что там впереди.. Америка или айсберг..
RANDOMizer (
18:41 18-11-2009
)
Северный поток ещё не достроен. А газ будут доставлять из Ирана. Сжиженный..как кто то в одной из тем Политика/Общество предложил..
=)Лампа(= (
19:54 19-11-2009
)
~GANNIBAL~, хорошо копировать умеешь! Вот отсюда инфу скопипастил, news.rambler.ru/Russia/world/4327428/ и ещё с других сайтов, матов понатыкал, и хочешь тут пропаганду развернуть в поддержку Янека? Вот когда у вас были выборы, не Путина, а Япончика надо было выбирать презиком, а нам советовать не надо, кого хотим, того и выбираем и в советах не нуждаемся.
=)Лампа(= (
20:43 19-11-2009
)
На прошлых президентских выборах Янукович послал на хуй ветерана войны, он подал на него в суд, и Янек потом выплачивал ему 50 тысяч гривен, что на тот момент равнялось 10 тысячам долларей.
Янукович это не лучшее, а худшее зло, это коррупция, бандюки у власти.
=)Лампа(= (
20:47 19-11-2009
)
Чем Янукович заработал себе политических баллов? тем, что бездействовал, и обвинить его фактически не в чем, он не ошибался, потому что не делал ничего.
У нас в стране сейчас нет достойного кандидата, и верить заранее, что с выбором Янека будет нам счастье глупо и наивно, всё проверяется методом тыка.
RANDOMizer (
04:02 20-11-2009
)
=)Лампа(=, методом тыка можно только в О, счастливчик играть :) Ну или удовольствие получить :-D
Насчет Януковича: обжегшись на молоке, дуете на воду? :)
И метод тыка надо заменить на метод исключения имхо :)