Depytat2 (
15:49 08-03-2010
)
Марсианка143, твои проблемы. Гг Увидела в моих словах не то, что нужно было увидеть. Маленькая наверно еще.:)
Марсианка_143 (
19:30 08-03-2010
)
Depytat2, .gordo.
Александра87 (
17:47 09-03-2010
)
Цитата: )*(Магистер)*(
от обясни пачему девушки,любля врать что она беремена,одново нимагу понять?
ну ты не обобщай. Не все девушки любят так врать. Я вообще не понимаю таких д... У моего бывшая такая припадочная была.
Александра87 (
17:50 09-03-2010
)
Цитата: глинтвейн
в прошлом году мой знакомый делал за тридцать тысяч рублей, и то пришлось в другой город ехать.
нет понимаеш мне вчира позвонила,бывша и сказало что беремена,я сразу в ликарню проверили,а оказалось что савсем не беремена,проста нехотела миня отпускать.
:(вот мне с бывшей моего парня тоже пришлось натерпеться... Все равно ведь бесполезно.
Никос (
18:19 09-03-2010
)
Цитата: Александра87
:(вот мне с бывшей моего парня тоже пришлось натерпеться... Все равно ведь бесполезно.
ну так знала за что терпишь.ну говорят что беременные хм пускай рожают что обезалово жениться.
Дико@бр@зик (
20:34 25-03-2010
)
Шо за бред.я б до этого не додумалась бы никогда.
Александра87 (
20:40 25-03-2010
)
ну ты знала на какой идеш поступок,а ты не пробувала проста забыть те отношение,которые были в тибя?
я? Я не выдумывала никакой беременности. Я начала встречаться с парнем. А тут объявилась бывшая его и начала, типа она беременная. Дура блин, ведать увидила, что парень удоляется от нее и начала идиотством заниматься с...
~Анюта~ (
21:44 25-03-2010
)
Цитата: Б@ттист
Неоднократно наивные леди таким путём пытались вернуть меня...хах,на всех один ответ,причём в нападающей форме:ььда как ты можешь мне такое гогорить,у меня в детстве была травма яичника,я не могу иметь детей,а ты мне такое говоришь сучка!ьь
потому что дуры.
Александра87 (
22:57 28-03-2010
)
Да таких нужна увать,я не пайму зачем тогда врать,что она беремена?и что спарнем было он кней ушол?
нет. Но как потом оказалось он с ней в больницу ходил. Не знаю что было бы, если бы она беременной оказалась:(