по ее реакции будет видно беременна она или нет, и изменяла либо не изменяла
ага, еще можно представить такую ситуацию-она на самом деле беременна, говорит вам об этом, вы ей в ответ липовую справку, а она со слезами признается в измене и в том, что получается отец не вы
Марсианка_143 (
12:50 08-03-2010
)
Кошмар,что вы пишете?девушка любит,пытаеться так вас удержать,конешно это подлость не спорю,ну зачем же так грубо?ужс.отчасти вы сами виновны наговорите с 3-и короба,влюбите в себя чтоб ток затащить в постель,а потом досвидос эт ошибка.делайте выводы.
Depytat2 (
12:59 08-03-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ага, еще можно представить такую ситуацию-она на самом деле беременна, говорит вам об этом, вы ей в ответ липовую справку, а она со слезами признается в измене и в том, что получается отец не вы
что то не понял я тебя.:)
Depytat2 (
13:02 08-03-2010
)
Цитата: Марсианка143
Кошмар,что вы пишете?девушка любит,пытаеться так вас удержать,конешно это подлость не спорю,ну зачем же так грубо?ужс.отчасти вы сами виновны наговорите с 3-и короба,влюбите в себя чтоб ток затащить в постель,а потом досвидос эт ошибка.делайте выводы.
:) ага.:) влюбим, влупим и досвидос. Гг Кто вам мешает получше узнать парня прежде чем перед ним ляжки раздвигать?!
Лилуша (
13:04 08-03-2010
)
Народ а кто нибудь знает сколько стоит экспртиза ДНК?
Марсианка_143 (
13:43 08-03-2010
)
Depytat2, не груби это раз,думаю о твоём отношении к девушкам видно с твоих ответов,с тобой не очем разговаривать вобще.и ещё не забывай тебя самого родила женщина!научись сперва уважению,потом умничай!
~Анюта~ (
13:53 08-03-2010
)
Цитата: Б@ттист
Неоднократно наивные леди таким путём пытались вернуть меня...хах,на всех один ответ,причём в нападающей форме:ььда как ты можешь мне такое гогорить,у меня в детстве была травма яичника,я не могу иметь детей,а ты мне такое говоришь сучка!ьь
потому что дуры.думают что этим могут удержать его.
глинтвейн (
14:01 08-03-2010
)
Цитата: Лилуша
Народ а кто нибудь знает сколько стоит экспртиза ДНК?
в прошлом году мой знакомый делал за тридцать тысяч рублей, и то пришлось в другой город ехать.
Depytat2 (
14:55 08-03-2010
)
Цитата: Марсианка143
Depytat2, не груби это раз,думаю о твоём отношении к девушкам видно с твоих ответов,с тобой не очем разговаривать вобще.и ещё не забывай тебя самого родила женщина!научись сперва уважению,потом умничай!
.lol. Пипец, мля. Гг Че ты там грубого в моих словах увидела? Последние два слова? Скорей всего реакция у тебя такая потому что знаешь что я прав. Гг
Марсианка_143 (
15:09 08-03-2010
)
Depytat2, нет,не прав!нехочу говорить с тобой,ты плохой человек.ляшки у свиней!меня это оскорбило.на себя посмотри!