Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему при потере парня,девушки начинают придумывать что-то о беременности? [Б@ттист]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21

( 12:10 18-05-2010 )
это просто глупость!если вы расстались,значит ты ему не нужна,а уж тем более твой ребенок!насильно мил не будешь!да и как ты будешь потом выкручиваться,что не беременна?!забеременить не так то легко!
Snezhik
( 18:10 18-05-2010 )
Цитата: Б@ттист
Неоднократно наивные леди таким путём пытались вернуть меня...хах,на всех один ответ,причём в нападающей форме:ььда как ты можешь мне такое гогорить,у меня в детстве была травма яичника,я не могу иметь детей,а ты мне такое говоришь !ьь
Да по тому что мозгов не хватает! .diablo.
Дяволица
( 19:14 18-05-2010 )
Многие щитают что ребёнком можна удержать но это не так! Наоборот он начнёт отхрещиватса от рдбёнка.есть такая пословица"Если любиш одпусти"
Made_in_hell
( 23:16 18-05-2010 )
Цитата: )CuTie(
плтому что бабы дуры)

Не все дуры!
У всех свои методы возврата парней! я вот допустим никогда и никого не возвращала... все сами пачму то возвращаются
Береги~меня
( 16:06 19-05-2010 )
Раз уходит, значит я ему больше не интересна. Какой смысл его удерживать?!Он все равно рано или поздно уйдет,раз хоть раз собирался уйти.

( 22:46 20-05-2010 )
Цитата: Б@ттист
это очевидно,но всё-таки многие девишки по видимому считают иначе...я понимаю реал ситуацию,и то не факт что парень рискнёт обременять себя,но такая наивная ложь,лишь накаляет обстановку. Неужели нет других способов...
есть другой способ, не забывай захаживать в аптеку. Гг. И тогда уж точно никто на навешает придуманную беременность.
Лихорадка
( 06:24 24-05-2010 )
У меня было такое. Я любила какой-то болезненной, страшной любовью. Внезапно я устала от этой сладкой боли и вырвалась. Он отпустил. Через день ощущения типа ломки- рыдания до обморока. . Сейчас вспоминаю - стыд какой! Я позвонила ему и начала че то нести про беременность.. Реально не соображала с горя. Естественно не подействовало. Через месяц раны затянулись, мозг включился и трезво оценив произошедшее я очень упала в своих глазах, сообразила как унизила себя. Противно до сих пор.
DrEaM_AnGeL
( 02:51 27-05-2010 )
Да ну такое я счетаю бредом и то щас это уже не пракатит :)))
хруСТАЛЬнаяя
( 18:11 27-05-2010 )
Так делаю полные идиотки.
_Vanilla*Love_
( 01:17 28-05-2010 )
Когда любишь то используешь все возможные способы чтобы вернуть любимого человека..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me