«Он тренер мадридского «Реала», у него есть действующий контракт, и я думаю, что он и дальше продолжит работать с клубом. Я, конечно, не могу залезть в его голову, но мне кажется, что он в «Мадриде» всерьёз и надолго».
Uniqum (
15:03 15-01-2013
)
О Ла Лиге
«Мы должны быть реалистами. Но несмотря на то, что выиграть Ла Лигу будет крайне сложно, мы должны бороться за победу в каждом матче. Только победная серия позволит нам, постоянно прогрессируя, выйти на наш настоящий уровень игры».
Uniqum (
15:03 15-01-2013
)
О Лиге Чемпионов
«Лучше не думать о том, что будет, если мы не выиграем Лигу Чемпионов. Пока в этом турнире у нас всё идёт нормально. Самое главное, что тут по-прежнему всё в наших руках».
Uniqum (
15:04 15-01-2013
)
О кадровых потерях перед игрой с «Осасуной»
«Я думаю, что не стоит на этом зацикливаться. У нас достаточно классных игроков, чтобы заменить выбывших по тем или иным причинам. Хотя я уверен, что игра легкой не будет. «Осасуна» на своём поле частенько доставляла нам проблемы, а сейчас, в той ситуации, в которой они оказались, хозяева будут биться не на жизнь, а на смерть».
Uniqum (
15:04 15-01-2013
)
Об эпизоде с Серхио Рамосом
«Серхио очень важный игрок для нашей команды. Он уже извинился за свой поступок, и я уверен, что подобная ситуация никогда больше не повторится. В конце-концов, решения в матче принимает арбитр, и мы должны к этому решению относиться с уважением. Но, как я уже говорил, Рамос извинился, и я думаю, что данная тема должна быть закрыта».
Uniqum (
15:05 15-01-2013
)
О голах
«Не открою Америки, сказав, что голы – это самое важное в работе форварда. С нетерпением жду того матча, в котором вновь смогу отличиться. Но никакой паники по этому поводу нет, потому что я чувствую в себе силы и уверенность. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы этот момент настал как можно скорее».
Uniqum (
)
О Моуриньо и Касильясе
«Я, честно говоря, не вникал в ситуацию. Самое главное, что все мы объединены вокруг Моуриньо. Только единство и сплочённость вокруг тренера может привести нас к титулам».
Uniqum (
)
О Криштиану
«Я даже не знаю, переживает ли он сейчас лучший момент своей карьеры. Он, в общем-то, был хорош всегда. 174 голов в 172 матчах говорят сами за себя. Хотя сейчас, возможно, его голы чаще становятся решающими».
Uniqum (
15:06 15-01-2013
)
О свисте в адрес команды
«В прошлом сезоне мы показывали высочайший уровень игры. В этом пока играем заметно хуже. Болельщики, что вполне естественно, не хотят с этим мириться. Но впереди ещё четыре-пять месяцев, и нам по силам многое исправить».
Uniqum (
15:06 15-01-2013
)
О ситуации в раздевалке
«Вне всякого сомнения, в раздевалке мы едины. У нас нет конфликтов и группировок. Но для того, чтобы расти и добиваться успеха, я считаю, что мы должны быть ещё более едиными».