Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730
Uniqum
( 14:57 15-01-2013 )
Защитники: Рафаэль Варан, Фабио Коэнтрао, Марсело, Рикардо Карвальо, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль.

Полузащитники: Сами Хедира, Кака, Месут Озил, Хаби Алонсо, Майкл Эссьен, Лука Модрич, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария, Хосе Родригес.

Нападающие: Карим Бензема и Гонсало Игуаин.
Uniqum
( 14:58 15-01-2013 )
Как сообщает официальный сайт «Реал Мадрид», турецкий полузащитник Нури Шахин, до последнего игравший на правах аренды в «Ливерпуле», решил сменить команду. Если быть более точным, то футболист вернулся к истокам и был представлен в качестве нового игрока «Боруссии» из Дортмунда, клуба с которым был связан самый удачный период его карьеры.
Uniqum
( 15:00 15-01-2013 )
По сути, турок просто поменял место аренды. Перед началом нынешнего сезона Жозе Моуриньо настоял на том, чтобы отдать Шахина в аренду «Ливерпулю», который возглавляет товарищ и ученик португальца Брендан Роджерс. Однако в стане «красных», которые с каждым сезоном всё сильнее вживаются в роль середняков Премьер-Лиги, удача Шахину не сопутствовала. Турок крайне редко появлялся на поле и отметился всего лишь одним забитым голом
Uniqum
Естественно, что подобные показатели вряд ли могли поспособствовать тому, чтобы Жозе Моуриньо, имея в своём распоряжении Хаби Алонсо и Сами Хедиру, вдруг захотел бы вернуть футболиста сборной Турции из аренды. Над Шахином нависла реальная угроза ещё одного «пустого» сезона. И в этот драматический момент на авансцену вышла дортмундская «Боруссия», тренер которой Юрген Клопп, оказывается, самым внимательным образом следил за всеми злоключениями полузащитника в Испании и Англии.
Uniqum
«Мадрид» приобрёл Нури Шахина в 2011 году, заплатив за игрока, признанного лучшим футболистом Бундеслиги, 10 миллионов евро. Однако заявить о себе в Королевском клубе турку не удалось, в первую очередь, по причине травм. Перед началом нынешнего сезона Шахин планировал перейти в лондонский «Арсенал», однако в итоге оказался в аренде в «Ливерпуле».
Uniqum
( 15:01 15-01-2013 )
Но «Энфилд» покорить ему так и не удалось. Теперь футболист, так и не ставший своим ни в Мадриде, ни в Ливерпуле, возвращается домой, то есть в Дортмунд. Пока что речь идёт об аренде на 1,5 года, по окончанию которой у немцев появится право выкупа полузащитника.

Во время своей презентации в Дортмунде Шахин не скрывал радости:

«Я очень счастлив, потому что вернулся домой. Однажды я понял, что хочу играть только в «Боруссии».
Uniqum
( 15:01 15-01-2013 )
К чести игрока надо отметить, что он, говоря об откровенно неудачных полутора сезонах, постарался найти в них положительные моменты:

«За это время я набрался опыта и вырос в профессиональном отношении. Я играл рядом с такими фигурами, как Хаби Алонсо и Стивен Джеррард, а это очень полезный опыт».
Uniqum
( 15:02 15-01-2013 )
Аргентинский нападающий «Реала» накануне матча с «Осасуной» ответил на вопросы журналистов и высказал своё мнение относительно пятиматчевой дисквалификации Серхио Рамоса, а также призвал всех игроков «Мадрида» ещё сильнее сплотиться вокруг Жозе Моуриньо.
Uniqum
( 15:03 15-01-2013 )
О желание играть в основе

«Сейчас я в полном порядке. Два предыдущих месяца были для меня очень тяжёлыми. Я не люблю надолго оставаться вне игры. Но сейчас я чувствую, что нахожусь в хорошей форме и готов играть все 90 минут».
Uniqum
( 15:03 15-01-2013 )
О возможном приходе Фалькао

«Я чувствую себя спокойно и уверенно. Я уже шесть лет выступаю за мадридский «Реал», и люди меня хорошо знают. Слухи меня мало заботят. Моя задача – как можно эффективнее использовать предоставленное мне игровое время».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me