Не советую.Для этого нужно быть той еще стервой,чтобы не чувствовать вину,видя его боль.
Латифа (
07:26 08-10-2011
)
полностью согласна с тем что любовь должна быть взаимной. у меня был и тот случаи, когда я любила, а меня нет(первая любовь) а потом уже в более сознательном возрасте, был парень который просто "фанател" так пытался развить во мне чувства, но неполучилось. знаете одно когда знаешь человека, иногда случайно видишь, иногда говоришь с ним по телефону,и совсем другое когда приходишь на встречу а тебе неприятно с ним идти, сидеть, а он еще и внимания, ласки требует. взаимно - самое то)
brynetka (
13:14 29-10-2011
)
Честно сказать,наверное лучше быть любимой,и полюбить его за то,что он любит тебя.это вернее всего.с возрастом становишся умнее,опытней,серьёзней,взгляды на жизнь меняються и перестаёшь верить в слово любовь,быстре всего веришь в чувства...
Гибрида (
10:14 03-11-2011
)
Лучше быть любимой чем любить потому что любить больно.
JuJuKa (
00:22 06-11-2011
)
Любить и быть любимым.Я б не смогла быть с человеком,не любя его при этом.Да и любить и не получать ответа,ясень пень,мучительно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
01:29 06-11-2011
)
Цитата: JuJuKa
Любить и быть любимым.Я б не смогла быть с человеком,не любя его при этом.Да и любить и не получать ответа,ясень пень,мучительно.
такого же мнения,должно быть взаимно
ЛСД* (
18:30 06-11-2011
)
Любить - это так прекрасно. Быть любимой для любимого-еще прекраснее.
Хани (
09:15 07-11-2011
)
Любить. Когда ты любим, но не любишь - навязчивость "партнера" достввляет массу проблем. Идеально когда все взаимно.
~НежнаяЗая~ (
10:47 07-11-2011
)
надо что бы было взаимно. Если взаимности нет то какая это нахрен любовь?