И как быть,на какой по счёту остановится,как понять-тебя она любит или твоё бабло..?
на это есть у каждого свои мелочи, которые помогают это понять.
(
13:40 12-11-2009
)
В идеале это любить и быть любимой! Как у меня! Завидуйте :) гг ну а если не получается так, то лучше быть любимой. Ну конечно, надо чтобы этот человек не был тебе совсем безразличен или противен. А вот любить за двоих это глупо, в один прекрасный момент понимаешь, что это никому не надо и все равно уходишь. С развитым сердцем...
J_A_G_U_A_R_ (
14:55 12-11-2009
)
Цитата: ОЛЕН*К@
Меня любил парень,а я его нет.Я с ним встречалась,но полюбить не могла.С ним меня ожидало хорошое будущее,но я ушла=>
ты сделала глупость могла бы полюбить позже
J_A_G_U_A_R_ (
14:59 12-11-2009
)
Цитата: ОЛЕН*К@
Наверное я зделала правельно,спустя 8месяцов,тот кого я люблю,вернулся ко-мне.Я счастлива,ведь Я,ЛЮБЛЮ...
а вот ты представь я не могу ни кого любить.перестрадал два раза.теперь не могу никого любить
марисдан (
15:02 12-11-2009
)
Цитата: [Юляшк@]
В идеале это любить и быть любимой! Как у меня! Завидуйте :) гг ну а если не получается так, то лучше быть любимой. Ну конечно, надо чтобы этот человек не был тебе совсем безразличен или противен. А вот любить за двоих это глупо, в один прекрасный момент понимаешь, что это никому не надо и все равно уходишь. С развитым сердцем...
малышь, а ты любила за двоих?
J_A_G_U_A_R_ (
15:07 12-11-2009
)
Молодец
J_A_G_U_A_R_ (
15:11 12-11-2009
)
Divine, думаешь?
АНЮТА1992 (
15:13 12-11-2009
)
Цитата: Оч@ров@ние
для меня любить-это счастье.конечно хочеться знать,что и меня любят,но в жизни не всегда так.
Ты права.
Люд-тюрина (
15:16 12-11-2009
)
Да был такой момент в жизни,у меня были отношения с парнем которого я не любила.Была к нему привычка,но на тот момент мне козалось что я его люблю и даже собиралась за него замуж.Но я вовремя поняла,что он мне не нужен.
(
15:55 12-11-2009
)
Цитата: Й_А_Г_У_А_Р_
ты сделала глупость могла бы полюбить позже
Возможно так оно и есть.Ну не могу,не лежит душа к нему.