Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Лучше любить,или быть любимой(ым)? []
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64

( 20:14 11-11-2009 )
В жизни часто случаетса,односторонняя любовь.Расскажите ваши истории или предположения.

( 20:21 11-11-2009 )
У меня первая любовь была только с моей стороны.Я с ума сходила,страдала,думала что жить без него не смогу.Но прошло время,сейчас если я его где либо встречаю,мне на него всё равно я ничего к нему не чувствую.Но когда я вспоминаю как я страдала,...короче это ужасно.Любовь должна быть взаимной.
ГишпанецЪ
( 20:22 11-11-2009 )
Цитата: ОЛЕН*К@
Я не смогла быть с не любимым,ведь думала о том,кого люблю.Мама говорит что я дура,раз ушла от него=>
о, май год, такие то страдания в юные 17 лет. Йа рыдаю над этой историей
ГишпанецЪ
( 20:24 11-11-2009 )
Но мне больно,быть с ним,и касаясь его рук и губ,вспоминать другого,скрывая слёзы на глазах.Я не смогла дальше его обманывать,я ушла...=>
самый слезоточивый эпизод. Плак, плак.

( 20:25 11-11-2009 )
Цитата: ГишпанецЪ
о, май год, такие то страдания в юные 17 лет. Йа рыдаю над этой историей

Да,в 17,и уже так.Но теперь я с ним,он вернулся.Взаимная любовь,ето чудо.
ГишпанецЪ
( 20:27 11-11-2009 )

Да,в 17,и уже так.Но теперь я с ним,он вернулся.Взаимная любовь,ето чудо.
а я деньги люблю. Думаешь, у меня с ними получится взаимная любовь?

( 20:30 11-11-2009 )
Цитата: ГишпанецЪ
а я деньги люблю. Думаешь, у меня с ними получится взаимная любовь?

Ну тебе придётса добиваться ихней любви.:)

( 00:20 12-11-2009 )
Цитата: *Синди*
У меня первая любовь была только с моей стороны.Я с ума сходила,страдала,думала что жить без него не смогу.Но прошло время,сейчас если я его где либо встречаю,мне на него всё равно я ничего к нему не чувствую.Но когда я вспоминаю как я страдала,...короче это ужасно.Любовь должна быть взаимной.

Да,ето тяжело безответно любить.Но когда я его любила,он меня не отвергал,я ему нравилась.Вот поетому мне было легче.

( 01:22 12-11-2009 )
Первая любовь у меня была взаимна.но спусть два года я его оставила,сама не понимая почему.после начела жить с парнем,мы были вместе полтора года,я любила,но он пользовался мной,после того как я ушла он мне сделал предложение,я слазала нет ради своего же блага.сейчас я с человеком с которым мне хорошо,главное понимание,доверие и уважение..вот с ним у меня это и происходить,тут я понимаю что начинает приходить любовь.
Kek
( 01:44 12-11-2009 )
Любовь должна быть взаимной.[/quote] ет точно а то чуствуеш себя егоистом
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me