Тематические форумы » Эзотерика » Немного о целительстве (целителям, и не только…).% [Testing-Mx]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Testing-Mx
( 11:17 10-11-2009 )
!

Но, несмотря на всё вышесказанное, помощь всегда правомерна. Я помогаю, как умею, как могу, а решать всё равно жизнь будет. Только КПД помощи может быть разным. Вот он как раз и зависит от воспитательного момента.
Testing-Mx
А исправить можно ВСЁ!

Надо ставить устремлённость! Если эта база поставлена, то тогда уже есть смысл, в каких-то серьёзных, чисто технических действиях. Поэтому гораздо более важно не столько исцелить,
Testing-Mx
сколько изменить! Тогда исцеление идёт автоматически. И не только исцеление, а ещё и вся жизнь налаживается… Человек приходит в эту жизнь учиться и только учиться, а не отбывать время.

Возможно,
Testing-Mx
что ему придется вырывать из себя какие-то негативные качества, да побыстрее - времени-то уже нет, а это, согласен, трудно. Но разве есть какие-то другие варианты? Как стать лучше, но чтобы при этом, ничего не делать и оставлять всё как есть,
Testing-Mx
( 11:18 10-11-2009 )
я не знаю. Так это же ему только на пользу пойдёт. Вряд ли не умственно отсталый человек, этого не сможет понять? Мы же хотим, чтобы он начал, как человек, становиться лучше. Ведь на это сразу же начнёт реагировать его жизнь!
Testing-Mx
То, что ему предлагается - ему по силам (мы же не будем заставлять безногого приседать, а безрукого отжиматься), но, если он не принял этого, посчитав, что для него это непосильная - аж пострашнее смерти,
Testing-Mx
работа, то… Ну, значит ему не хочется жить. А претензии за какую-то несправедливость жизни можно попробовать предъявить небесам.

Допустим, ко мне обратился человек за помощью. Если я вижу,
Testing-Mx
что могу ему помочь, то я об этом скажу сразу, если вижу, что не могу, то тоже без обмана скажу, чтобы иллюзий каких-либо не питал. Задача целителя не быть тягловым ослом, чтобы таскать пациента на себе по жизни - пусть своими ногами ходить учится.
Testing-Mx
Если будет необходимо, то для большей эффективности целительской помощи или, чтобы она вообще произошла, возможно придётся поставить и определённые условия. Например, курильщику с больными легкими, можно поставить срок в несколько дней на то,
Testing-Mx
чтобы бросил курить, иначе вся оказываемая помощь будет бессмысленной. Если ему эти условия не подходят, то чего я тут переживать-то стану? Я же его не прогнал, не обманул. Сказал, так как есть, - прямо,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me