Тематические форумы » Эзотерика » Немного о целительстве (целителям, и не только…).% [Testing-Mx]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Testing-Mx
( 11:17 10-11-2009 )
Немного о целительстве
(целителям, и не только…).
Testing-Mx
Тема целительства настолько объёмна, что для подробного её анализа не хватит страниц целого журнала, даже нескольких журналов. В этой статье для начала разговора будут затронуты лишь только несколько аспектов этой темы.
Testing-Mx
Недавно по телевизору был показан сюжет об одном, достаточно известном, высокого уровня целителе-экстрасенсе. Он рассказывал, как к нему обратился за помощью, средних лет, некий мужчина. Со здоровьем у того вроде было все в порядке – не жаловался,
Testing-Mx
но проблема заключалась в том, что он вдруг стал становиться патологическим неудачником. Все, любые, мало-мальски серьёзные дела, за которые бы он не брался, не удаются. Мужчина чувствует, что что-то не так,
Testing-Mx
но, что и как это исправить, понять не в состоянии.

«Когда я его «просмотрел», то увидел, что на него поставлена «печать» на неудачу – этакая наведенная порча. Когда её сняли, то практически сразу же пошли хорошие результаты.
Testing-Mx
Но через какое-то время он опять пришёл с той же проблемой. Снова сняли, опять всё пошло… Но через время, всё повторилось заново… Тогда решили посмотреть, кто же её и зачем ставит? Взглянуть, так сказать,
Testing-Mx
на «хозяина печати» и заказчика.
В принципе это возможно – любое действие в тонком мире оставляет свой след. И, когда я пошёл по этому следу, то вышел на одного очень мощного колдуна. Тот заметил моё «вторжение» и… я получил энергетический удар такой силы,
Testing-Mx
что приходил в себя больше двух недель. И считаю, что ещё хорошо отделался…»

Целитель, вообще-то, должен уметь различать, когда и каким образом надо вмешиваться, а когда не следует, даже противопоказано.
Testing-Mx
Этой внимательности от него и требует жизнь. Это, как одно из требований к его развитию. И, если он это игнорирует, то идут коррекции. То есть, «спешащего делать добро» без учёта интереса самой жизни,
Testing-Mx
будут притормаживать.
Жизнь требует диалога с ней. И это касается, как пациента, так и целителя, каждого на своём уровне.

Скажем так: человек, освоив некоторые целительские навыки, начинает вмешиваться во всё подряд,
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me