Да мне,по бальшому счету,тожё.:)не хотелось бы,вводить в заблуждение афтара темы.
тоже верно:) нужно просвещать в истинном свете:)
Dias~de~lluvia (
12:53 15-11-2009
)
Цитата: DarkMind
каждому готику - по готике (с) .crazy.
круто сказано:) надо записать гг
Dias~de~lluvia (
12:55 15-11-2009
)
Это бред. . Типа Если гот, должен слушать готику. . Понимать да. . Разбиратся. Но не обязан слушать. . Гот не тот кто гот рок/метал слушает. А то так выйдит что логично обзывать готом всех кто слушает такую музыку . Ну нах. . Не хватало чтоб меня называли
Dias~de~lluvia (
12:57 15-11-2009
)
Я конечно готов уважаю, не всех, а нормальных. А не этих малолетних не до готов. . И мне нравится многое из этой собкультуры. Имидж. Литература, и всяко прочее. . И музыка иногда. Но это ведь не означает что я гот даже когда большемутво друзей мои готы!
Dias~de~lluvia (
13:00 15-11-2009
)
И вообще. . К чему я виду. . Хлам все эти споры. . У каждого гота своя готика. . Готика она и в африке готика. . Люди её сами в рамки заганяют. Просто каждый её видит по своему. . Короче чет типа того.
(
13:43 15-11-2009
)
Ну,вообщем,всем спасибо.особливо Лакримозе и Сиамену(жаль в море ушол,хотелось пообщаться)
DarkMind (
19:09 15-11-2009
)
Цитата: Death~
Гот не тот кто гот рок/метал слушает. А то так выйдит что логично обзывать готом всех кто слушает такую музыку . Ну нах. . Не хватало чтоб меня называли
ага, я мож тоже Sister of Mercy слушаю под настроение, так што, йа тоже готх?
DarkMind (
19:13 15-11-2009
)
Цитата: белыйрокер
Ну,вообщем,всем спасибо.особливо Лакримозе и Сиамену(жаль в море ушол,хотелось пообщаться)
а ты че так пишешь кагбудто на форум заскочил только, ты оставайся, мы все тута ;)
(
08:30 16-11-2009
)
Цитата: DarkMind
а ты че так пишешь кагбудто на форум заскочил только, ты оставайся, мы все тута ;)
ты извини,конечно,но я вам по возрасту не подхажу.хотя уходить не сабираюсь.читаю с интересом.Вот про новый альбом КИС узнал.
==Lacrimosa== (
11:01 16-11-2009
)
Цитата: белыйрокер