Музыка » Metal » что такое Готическая музыка? []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31

( 07:45 14-11-2009 )
белыйрокер,если хочется готики,советую послушать-OTTO DIX(это в первую очередь!!Мaри Слип и Михаэль Драу РУЛЯТ!) ,EVANESCENCE(без комментариев,и ваще,грех не знать Эми Ли!),WITHIN TEMPTATION(у этой группы ОЧ красивая солистка), NIGHTWISH(жалко,что солистка ушла из группы), TARJA TURUNEN(бывшая солистка NIGHTWISH),и т.д. И т.п. А ваще ГoTы слушают и нормальных РОК-исполнителей(например,LINKIN PARK). и ВСЕ готы ненавидят попсу и токио бордель.
ROSEMARIE
( 10:11 14-11-2009 )
Blog27, O.D. это дарк вейв россейского розлива,еванесцонс- альт. рок, within temptation симфо метал,если не ошибаюсь. Всё это,так же как и линкин парк,к готике ни ухом ни рылом.
Эх,темнота.. Послушайте действительно хорошую музыку,почитайте вы эту готикологию.) ёмаё...
FIRE_LADY
( 11:31 14-11-2009 )
Цитата: Сиамен
,,Огненная дева,,большое спасибо,что хоть Вы меня не критикуете.:)
да не за что, я и не собиралась не критиковать,да и не помощь это...просто моё мнение... Да и говорить о готической музыке лучше начинать с познания самой культуры готов, ибо составные части этой культуры есть у большинства исполнителей рока/метала... Ну а готичная музыка-та которая наиболее соответствует кольтуре готов
FIRE_LADY
( 11:35 14-11-2009 )
Да и вообще сложновато даже найти точное определение готики, в разных источниках ведь дают разную трактовку:) короче имхо, поправьте если я не права?:)
Сиамен
( 12:49 14-11-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
Да и вообще сложновато даже найти точное определение готики, в разных источниках ведь дают разную трактовку:) короче имхо, поправьте если я не права?:)
Вот! ,, У каждого гота,своя готика,,всё спорить дальше ,по моему ,нет смысла .
ROSEMARIE
( 13:30 14-11-2009 )
Вот! ,, У каждого гота,своя готика,,всё спорить дальше ,по моему ,нет смысла .
да что вы заладили..у каждого гхота своя гхотика.. готическая музыка это определённый набор муз.стилей и групп. и если этот ваш недо-гот слушает какое-нибудь говно типа линкин-парка,то извините меня..
DarkMind
( 13:33 14-11-2009 )
У КАЖДОГО ГОТА СВОЯ ГОТИКА .
каждому готику - по готике (с) .crazy.
DarkMind
( 13:38 14-11-2009 )
В славянском выражении - мрачный рок ("sad" slavic rock) - лаконично-философский Виктор Цой (группа КИНО), языческая Алиса, изменчиво-электронный Наутилус Помпилиус, простая Агаты Кристи и надрывные Кому Вниз.
а вот с этим я таки согласен, и сам так думаю, если взять РАННИЕ альбомы наутилуса, например Князь Тишины, то готик рок там чувствуется однако... Или Кино некоторые песни с первых альбомов.. На руссрок нью-вейв тоже повлияла в 80-х

( 10:01 15-11-2009 )
Цитата: ROSEMARIE
да что вы заладили..у каждого гхота своя гхотика.. готическая музыка это определённый набор муз.стилей и групп. и если этот ваш недо-гот слушает какое-нибудь говно типа линкин-парка,то извините меня..
Вообщем,как существуют артодоксальные евреи,так же есть артодоксальные готы.:)...хатя,,,...недо-готы,, тоже имеют право на существование.
ROSEMARIE
( 10:27 15-11-2009 )
Цитата: белыйрокер
Вообщем,как существуют артодоксальные евреи,так же есть артодоксальные готы.:)...хатя,,,...недо-готы,, тоже имеют право на существование.
иметь-то имеют. но я такого мнения,что если человек бьёт себя в грудь,что он такой-растакой гот,то пусть хотя бы вникнет в историю этого течения. хоть будет знать,ЧТО слушают готы. а если ему та музыка не нравится,а нравится какоё-нибудь найтвиш,и он до дыр заслушал три песни,и продолжает считать себя готом,то это уже клиника.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me