ага,Графиня,вам хорошо,вы умная.опятьже, кровь аристократическая. А я крестьянин От сОхи,ток списывать и могём.:)
1-ноу
2-ес
Intoxication (
23:30 10-11-2009
)
а де тут нетрушный бэткейв,дезрок и мой обожаемый позерский колдвэйв?
ROSEMARIE (
23:37 10-11-2009
)
Цитата: Intoxication
а де тут нетрушный бэткейв,дезрок и мой обожаемый позерский колдвэйв?
откуда нашим гхотам-говнарям об этом знать)) чем линда не бэткейв, ахата кристи не дезрок,а милен фармер не колдвейв? :D
ROSEMARIE (
23:41 10-11-2009
)
Цитата: DarkMind
Ухти, вот это статья. Даж не придешся ни к чему, все верно.ok.
даа..статья шик.. плюстопицот) не знала бы,что они это серьёзно,подумала бы что петросянщиной попахивает^^
Сиамен (
08:17 11-11-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
быстренько все бежим счищать с мозгов плесень и паутину,в мою тему Gothicology.
На данный момент это,пожалуй лучший FAQ о готике на русском.
блин,дак вот в чем дело-мадам ,бьётся за свою тему в ,,роке,,:) да не вапрос:) я не на что не претендую. ...а ,ругаться с вами ,не буду как не старайтесь:)
Сиамен (
08:27 11-11-2009
)
даа..статья шик.. плюстопицот) не знала бы,что они это серьёзно,подумала бы что петросянщиной попахивает^^
блин,дак вот в чем дело-мадам ,бьётся за свою тему в ,,роке,,:) да не вапрос:) я не на что не претендую. ...а ,ругаться с вами ,не буду как не старайтесь:)
я не бьюсь за свою тему)я против ложной и не верной информации,которую вы тут дали,вот и всё)
Dias~de~lluvia (
10:59 11-11-2009
)
Ну не знаю. . Я конечно не знаток готики . . Но что то не могу понять какого . . . Сюда приписаны. Цой, и вообще русский рок .а Rammstein , где ж они готика? Шоу разве что с небольшими элементами . Та с такими рамками то половину метала сюда впихнуть над
Сиамен (
11:43 11-11-2009
)
я не бьюсь за свою тему)я против ложной и не верной информации,которую вы тут дали,вот и всё)
уважаемая,прочитайте первый пост.так ,а теперь ,пишем:,,-с точкой зрения предыдущего оратора ,не согласно ,потаму что...,, а вообще,вы только подтвердили маю теорию:
Сиамен (
11:45 11-11-2009
)
У КАЖДОГО ГОТА СВОЯ ГОТИКА .