ROSEMARIE (
20:17 10-11-2009
)
быстренько все бежим счищать с мозгов плесень и паутину,в мою тему Gothicology.
На данный момент это,пожалуй лучший FAQ о готике на русском.
ROSEMARIE (
20:18 10-11-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
основателями готики считают каких то там стариков, точно не вспомню но, могу найти в моих дисках, мда уж, не сказала бы что это готика. Ну, а так вообще готика развинулась кардинально в 90 года, и новые исполнители нашего времени не перестают нас удивлять и сейчас.
бля .lol. .lol. .lol.
Intoxication (
23:04 10-11-2009
)
кхм.
*пизданулась со смеху*
розз, может на ликбез народ отправишь?))
ROSEMARIE (
23:13 10-11-2009
)
Цитата: Intoxication
кхм.
*пизданулась со смеху*
ленко,может на ликбез народ отправишь?))
в инфе недостатка какбэ нет)) надо только кое-кому вытащить свой мрачный и одинокий зад из темы о локремозеЪ)
ROSEMARIE (
23:15 10-11-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
Сиамен, а суть самой темы ты как и не раскрыл, всего лишь написал группы .ajaj.
дама,вы уже раскрыли суть темы,что я описала стул от смеха) иди те ка обратно в душ со своим пониманием готики)
Intoxication (
23:16 10-11-2009
)
Цитата: Сиамен
Среди готов есть атеисты, христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Каждый гот - индивидуален. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя!
ну,если она в дУшЕ,то,скорей всего,инвалиды и политики.
Intoxication (
23:19 10-11-2009
)
Все музыкальные стили входящие в готик-сцену равносильны и равноправны. Именно благодаря своему разнообразию готик-сцена и сильна.
если готик-метал- готическая музыка,ВЛКСМ – это лучший друг комсомола.
ROSEMARIE (
23:20 10-11-2009
)
Радикальные и идеологически-окрашенные стили: мистическая, христианская, языческая, нациская, сатанинская готика (dark folk, pagan gothic, christian gothic, occult gothic, satan gothic) - Inkubbus Sukkubus, Current 93, Death in June, Sol Invictus, Marylin Manson, Saviour Machine, Christian Death, Faith and the Muse, etc.
а Christian Death я так понимаю христианская готика,исходя из названия? ;) .lol.
Intoxication (
23:22 10-11-2009
)
В славянском выражении - мрачный рок ("sad" slavic rock) - лаконично-философский Виктор Цой (группа КИНО), языческая Алиса, изменчиво-электронный Наутилус Помпилиус, простая Агаты Кристи и надрывные Кому Вниз.
а у них спрашивали?
дурное влияние,югендштиль.
Intoxication (
23:24 10-11-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
а Christian Death я так понимаю христианская готика,исходя из названия? ;) .lol.