Музыка » Metal » что такое Готическая музыка? []
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31
SweetSacrifice
( 14:52 04-05-2010 )
SYNTH GOTHIC, ELECTRO GOTH, CYBER GOTHIC
У корней этого стиля стояли пионеры гот-волны Alien Sex Fiend, осуществлявшие эксперименты с электронным звуком за много лет до появления индастриал (в его нынешнем понимании) и кибер гота. А.S.F. удалось уже в начале 80-х создать некий прототип synth-готики, чьи ранние произведения не утратили современного звучания, даже сейчас, спустя 15 лет.
SweetSacrifice
Звук синт-гота отличался от классического рока по нескольким параметрам. С одной стороны, это оставался готик-рок, сохранивший всю свою торжественность и энергетику, с другой, четко обозначен отход от традиционного готик саунда. Не надо быть особенно искушенным чтобы понять, что основным отличием этого жанра был синтетический звук электронных инструментов.
SweetSacrifice
Звук в какой то степени был легче классического гот-рока, но при этом за счет оставшегося гитарного саунда не утратившего жесткости. В 84 году лондонский лэйбл 4AD предложил почтеннейшей публике еще один образец синтетической готики, выпустив релиз Clan Of Xymox "Xymox", которые удачнейшим образом переплели живой готический саунд и синтез (какой то степени синт-гот того периода оказал большое влияние на будущий dark wave)
Mandragora
( 14:55 04-05-2010 )
Че то не в одной статье про Autumn Tears ни сказано:( что не смотрел здесь и вообще сам где либо
Draft7
( 11:21 10-05-2010 )
Настоящая готическая музыка должна передовать атмосферу.готика это предчувствие.к сожалению многие шибко умные граждане считают что ГОтику играют химы и прочии поп метал.на самом деле корни нужно искать в подполье англии конца семидесятых.можно вспомнить и кьюр и джой девизон но мне кажется настоящие герой пялятся на полках собирателей редкостеи.ГОтику можно играть в разных стилях однако лучше всего подходит именно инди рок вариант,так как электронника скатывается в другие ниши...
Dias~de~lluvia
( 00:33 11-05-2010 )
Umbra et imago. Можно сказать создали свою волну в столь обширном стиле гот музыки:)
BODOM
( 19:04 22-05-2010 )
Цитата: Death~
Umbra et imago. Можно сказать создали свою волну в столь обширном стиле гот музыки:)
A Chrestian death?
Dias~de~lluvia
( 17:58 23-05-2010 )
Цитата: BODOM
A Chrestian death?
не исключенно. Но я говорю про эту группу:) про другие ниче щас не упоминал
BODOM
( 18:07 23-05-2010 )
Цитата: Деатх~
не исключенно. Но я говорю про эту группу:) про другие ниче щас не упоминал
Не совсем тебя понял?!?
Dias~de~lluvia