они не слышали Cinema Strange, будь уверена. А что такое бэткейв тем паче) хехе почитала последние две станицы. Господин Mandragora определенно не компетентен в данном вопросе. Ох рассмешил.
ну во первых безсмысленный смех это признак дауна:) по теме: ты я вижу знаток:) ну чтож демонстрируй. И многое тебе видно не понять:) ну бывает. Ну я лично высказался дальше я пасс, пусть обсуждают как хотят:)
Mandragora (
12:44 08-04-2010
)
Цитата: Черноснежка
Та вы что!не обижайте Маринку Дравушку,она так печальна,истинная гостэсса!я её только вижу-сразу готика в дУше поселяется.
ну кому че, спорить не буду:)
Mandragora (
12:48 08-04-2010
)
DarkMind, я пролистал то куда ты меня пригласил:), и в принципе никаких новостей. Кое что там всякий бред, но это уже наверно тоже у кого как, есть и доля истины, и в принципе частично я здесь это и излагал
Mandragora (
13:18 08-04-2010
)
Цитата: Черноснежка
Ну,если честно,то уже и не знаю,если слушать общественное мнение,оттодикс-дарквейв.и хрен оспоришь
давай по порядку. Что для тебя дарквейв? Тут по моему уже не разбирают классическую готику, и дарквейв, кардиовейв и прочие прибамбасы. Все что связано с готической музыкой. Дарквейв пока что ни исключен
Нихлатак (
14:04 08-04-2010
)
поставил всех на место .лол. все пазёры, он адин эксперт)
Нихлатак (
14:08 08-04-2010
)
зы Mandragora, ты так потешен, сам себе противоречешь
Mandragora (
14:19 08-04-2010
)
Цитата: Траур
поставил всех на место .лол. все пазёры, он адин эксперт)
я так не говорил:)
SweetSacrifice (
14:19 08-04-2010
)
Фига дебаты какие развели, а в чем причина чет догнать не могу....hm. из-за чего сыр-бор...
Mandragora (
14:21 08-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Фига дебаты какие развели, а в чем причина чет догнать не могу....hm. из-за чего сыр-бор...
просто разногласия, бывает:)
SweetSacrifice (
14:23 08-04-2010
)
Цитата: Mandragora
Так как все произошло с этих самых средневековых времен еще Влада Дракулы и т.д. есть направления традиционной средневековой готики
опять Владика приплели, везде его к готическому стилю приплетают...оставьте уже несчастного Влада в покое он тут неуместен