==Lacrimosa== (
09:42 08-11-2009
)
в первую же очередь готика была основана на войне панка, в далеких 70 годах. Тогда панк был уже не таким, что как бы сказать взял гитару в руки да играешь, нет! Какая то мрачность начала присутствовать уже в песнях исполнителей, и таким образом, к обычной гитаре начали добавлятся мрачные элементы, по типу органа, скрипок, арф, флейт, виолончелей, фортепиано.
==Lacrimosa== (
09:49 08-11-2009
)
также изменился вокал, от пискляво-воющего до грубого и хриплого. В ближайшее же время музыка этого стиля стала значительно развиваться и групп стало все больше и больше, на протяжении уже 40 лет существования этого стиля появилось куча ответвлений, от христианской до сатанической готики, хотя сатан готик, это бред, так как готика это мрак, а не черные силы, это близко, но совсем разные вещи.
==Lacrimosa== (
09:56 08-11-2009
)
основателями готики считают каких то там стариков, точно не вспомню но, могу найти в моих дисках, мда уж, не сказала бы что это готика. Ну, а так вообще готика развинулась кардинально в 90 года, и новые исполнители нашего времени не перестают нас удивлять и сейчас.
==Lacrimosa== (
09:57 08-11-2009
)
Сиамен, учись. Выложила своими мыслями, точно, метко, и в цель! ;)
(
13:08 08-11-2009
)
Спасибо,ребята.оперативно вы тут...
==Lacrimosa== (
13:28 08-11-2009
)
всегда к Вашим услугам. .vаmpire.
Сиамен (
14:21 08-11-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
Сиамен, учись. Выложила своими мыслями, точно, метко, и в цель! ;)
ага,Графиня,вам хорошо,вы умная.опятьже, кровь аристократическая. А я крестьянин От сОхи,ток списывать и могём.:)
Сиамен (
14:25 08-11-2009
)
Ну ничего,мы ,со сваим колашным рылом,глядиш и ,от общения с вами,уму то поднаберёмся:)
==Lacrimosa== (
14:44 08-11-2009
)
Сиамен, .he. Вот это сказал!
DarkMind (
23:35 08-11-2009
)
Ухти, вот это статья. Даж не придешся ни к чему, все верно.ok. А то что одни группы названы не согласен, деление на стили предано очень верно, правда сжато. К тому же в оригинальной статье рассматривается чисто музыкальная сторона такого явления как готика, так чего вы еще хотите? Туманые рассуждения о готике в дУше уже надоели порядочно, а тут все по делу. И кстате, старичков уважать надо, ага. Пока старые группы не понял, не будешь до конца готом.