Mandragora (
22:59 03-04-2010
)
Тило Вольф король готической музыки как и Майкл Джейксон в поп музыки. По любому:)
(
23:02 03-04-2010
)
Mandragora,а готик метал тут причём?:-o
Mandragora (
23:06 03-04-2010
)
Цитата: Черноснежка
Mandragora,а готик метал тут причём?:-o
ну не все команды. Например lacuna coil, within temtation я бы готикой не окрестил. Но вот mandragora scream, unreal, lacrimosa, lame immortale, markize, autumn rain melancholy даже без комментарии. Ну ты считай лично как хочешь, я все сказал, и мне ровным счетом все равно:)
Mandragora (
23:12 03-04-2010
)
Кибер готика еще под вопросом
(
23:26 03-04-2010
)
Цитата: Mandragora
Кибер готика еще под вопросом
под каким?что готишнее Тило Вольф или Clan of Xymox?
Нихлатак (
05:53 04-04-2010
)
Mandragora, где ты увидел у Рихарда готегу? Я думал ани индастриал играют...
Зы и какое отн ошение электронщина имеет к тваей классической готиге?
Mandragora (
06:49 04-04-2010
)
Цитата: Траур
Mandragora, где ты увидел у Рихарда готегу?...
Зы и какое отн ошение электронщина имеет к тваей классической готиге?
ты чего, напился? Я наоборот отрицаю в раммштайне готику. По моему Ты вообще то вдруг это ляпнул...А вообще индастриал с готикой есть. Причем есть и с традиционной классической готикой в сочетании. Emilie Autumn слышал? Ну вот. Да и современные типа deform, lame immortale(там присутствует индастриал). Да блин везде вариантов море честно говоря
Mandragora (
06:51 04-04-2010
)
Цитата: Черноснежка
под каким?что готишнее Тило Вольф или Clan of Xymox?
2х незнаю. А Тило Вольф велик как никак. Причем не просто как исполнитель там как вы говорите готик-рока который не имеет отношения к готике
Нихлатак (
07:57 04-04-2010
)
Mandragora, )) я не про рихарда круспе из рамштайна, а про рихарда (фамилиё забыл) и соню краусхофер из л'ам имморталь. У них даркрвейв/индастриал. Да и нет у них готеги. Даже еси пают о любви, тьме и боли
(
08:00 04-04-2010
)
Mandragora,Тило и
Готик-рок?я такого не говорю!лакримоза никогда ниче подобного тем же sinema strange не играла!