А зря, я бы посоветовал, начнем с того, что готическими бывают соборы, и именно с этого существует этот термин. (не еру в расклад древние племена) :)
Mandragora (
20:59 03-04-2010
)
Цитата: Diez
А зря, я бы посоветовал, начнем с того, что готическими бывают соборы, и именно с этого существует этот термин. (не еру в расклад древние племена) :)
старина:) я прекрасно знаю и эту историю. Но это уже углубленное, все эти германские готские племена, соборы и т.д. Но тут уже можно беседовать до утра и тема здесь не историческая а все таки музыкальная. Так что давай вернемся к теме
Diez (
21:02 03-04-2010
)
Был вопрос, откуда пошла готика, я ответил. Музыка, хорошо. Готика - один так скажем подвидов классики с оперным вокалом, забудьте всю эту ерунду с готик-роками, паурэми. Не имеет это отношение к готике никакого! Мне уже задалбливается честно говоря это писать в каждых новых темах.
Mandragora (
21:05 03-04-2010
)
Был вопрос, откуда пошла готика, я ответил. Музыка, хорошо. Готика - один так скажем подвидов классики с оперным вокалом, забудьте всю эту ерунду с готик-роками, паурэми. Не имеет это отношение к готике никакого! Мне уже задалбливается честно говоря это писать в каждых новых темах.
все эти готик роки и готик металлы и пошли от традиционной классической готики. А пауэр тут и не причем
Diez (
21:06 03-04-2010
)
Цитата: Mandragora
все эти готик роки и готик металлы и пошли от традиционной классической готики. А пауэр тут и не причем
Они не имеют к готике ни малейшего отношения.
Mandragora (
21:10 03-04-2010
)
Они не имеют к готике ни малейшего отношения.
с одной стороны это возможно и так но то что никаких отношений и сходств и обсалютно со всеми командами....Нее...Ну в любом случае не совсем. В конце концов слышишь то что слышишь
Mandragora (
21:11 03-04-2010
)
И вообще смотря какие исполнители
(
22:40 03-04-2010
)
Народ,так в итоге,что понимаем под термином "готическая музыка".музыкальные традиции 13-14 веков,или музыку времён "бэткейва".симфо-пареры и готик-металы вообще не из той темы
Mandragora (
22:55 03-04-2010
)
Цитата: Черноснежка
Народ,так в итоге,что понимаем под термином "готическая музыка".музыкальные традиции 13-14 веков,или музыку времён "бэткейва".симфо-пареры и готик-металы вообще не из той темы
я принимаю все под одним целым. И акустическую готику, и готик металл. Все
Mandragora (
22:57 03-04-2010
)
Еще кардио вейв