не дури старина, что тут общего между otto dix и раммштайн если ты хочешь передразнить. А если действительно рамов готикой считаешь то еще некоторые песни могут иметь элементы готики но в общем это туда ни всунешь
Нихлатак (
17:41 03-04-2010
)
Цитата: Mandragora
болван исполнители не обязательно готы, исполняют симфо готик
это ты болван. Назвав их готами, я имел ввиду, что они играют готегу. А вообще это симфопавер и готега тут ну аще нипричём
Нихлатак (
17:42 03-04-2010
)
не дури старина, что тут общего между otto dix и раммштайн если ты хочешь передразнить. А если действительно рамов готикой считаешь то еще некоторые песни могут иметь элементы готики но в общем это туда ни всунешь
и апять ты балван. Это не моё мнение, а апщественасти. Тырнеты читай
Diez (
17:44 03-04-2010
)
О Господи, ужас, что с вашими умами?
Mandragora (
18:06 03-04-2010
)
Цитата: Траур
это ты болван. Назвав их готами, я имел ввиду, что они играют готегу. А вообще это симфопавер и готега тут ну аще нипричём
это симфо пауэр на основе готики дубина. Слушать научись
Mandragora (
18:07 03-04-2010
)
и апять ты балван. Это не моё мнение, а апщественасти. Тырнеты читай
да мне плевать что там у твоей общественности. Я не робот и ведаю как ведаю
Mandragora (
18:16 03-04-2010
)
Слушайте "Сумеречную Депрессию"..Правда точно к готике можно ли ее отнести я незнаю но это нечто..Там все в мрачных стихах в сопровождении партий соло гитары в металической медленной современной оранжировке и мрачной окружающей среды. Слова одной ихней поэзии я написал в РОКе в теме "Сумеречная Депрессия"
Нихлатак (
19:40 03-04-2010
)
да мне плевать что там у твоей общественности. Я не робот и ведаю как ведаю
называя такое понятие как готега и готег метал, ты уже становишься роботом)
Нихлатак (
19:42 03-04-2010
)
это симфо пауэр на основе готики дубина. Слушать научись
что значет на основе готики? В чём это выражаеца? Объясни мне, дубине) в у поминании слов: тьма, мрак, боль и т.п.? Или там риффы особые, партии, переходы, вокал? Внешний стиль?
Mandragora (
20:03 03-04-2010
)
что значет на основе готики? В чём это выражаеца? Объясни мне, дубине) в у поминании слов: тьма, мрак, боль и т.п.? Или там риффы особые, партии, переходы, вокал? Внешний стиль?