SweetSacrifice (
16:33 01-04-2010
)
АААААА!Блин аж глаза режет!Не могу читать подобное "слушать готику" В музыке стиля "готика" нет
(
13:26 02-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
АААААА!Блин аж глаза режет!Не могу читать подобное "слушать готику" В музыке стиля "готика" нет
ага,есть гот-рок(дез-рок),и готик-метал(к субк.готика не имеющий отношения). музло"готэка"типа найтвиш,акадо,хым)))
SweetSacrifice (
15:25 02-04-2010
)
Цитата: Черноснежка
ага,есть гот-рок(дез-рок),и готик-метал(к субк.готика не имеющий отношения). музло"готэка"типа найтвиш,акадо,хым)))
оууу как все запущенно-то...Значит так во-первых вы мадам не поняли о чем я вообще толковала.Во-вторых как такогого стиля под названием "готика" в музыке нет. В том то и дело что есть гот-рок, гот.мет. и мож дарквейв(здесь точно не знаю поправьте меня если что),так называется эта музыка и никак не "готика" как орут всякие херы!
SweetSacrifice (
15:25 02-04-2010
)
Так что господа называйте вещи своими именами а не загоняйте все что по вашему мнению мрачно под планку "готика"
И в-третьих Найтвиш это никакая вам не "готика"как вы выражаетесь а пауэр-метал,ХИМ-это лав метал,а про акадо ничего не знаю
Mandragora (
15:34 02-04-2010
)
Знаю чисто акустическую готику группу autumn tears. А вообще все это и гот рок, и гот метал и дарк вейв и кардио вейв и прочая акустическая простая готика под одним целым готической музыки и все
Mandragora (
15:35 02-04-2010
)
A akado ни какого отношения к готике не имеет
Mandragora (
15:43 02-04-2010
)
Цитата: Черноснежка
какой глупый ход...
(
18:36 02-04-2010
)
Ёпт,ну я иронично.серьезно,некоторые люди мэнсона,Дравушку и Шатенёва готекой называют.
Mandragora (
18:56 02-04-2010
)
Драу готика
DarkMind (
19:45 02-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
расслабься, это сокращенно так говорят, я тоже слушаю готику :-P