ну эт пардон,некоторые и оскверняют. У нас в городе случай был. Оказалось сатанисты
хм, ну это мож малолетки какие-то были.hm. С чего бы нормальным сатанистам в могилу лезть, причиндалы штоли какие-то для ритуалов понадобились?:-D
МЕРТВЕЦ (
10:30 12-12-2009
)
DarkMind,я знаю некоторых сатанистов у нас в городе (не тех,кто осквернял). Так вот,это реальные позеры,вроде большие уже ребятки то,а в голове одни перевернутые кресты и ветер от уха до уха гуляет. Единственное желание всей жизни - сфотографироваться на черном коне с черепушкой и булавой,как какой нибудь викернес..
МЕРТВЕЦ (
10:35 12-12-2009
)
а в том городе,в котором сейчас учусь,в самом университете накрыли сатанинскую шарашку. Они вот уже были настоящие. Снаружи вроде нормальные люди,без всяких закидонов,но они убивали людей. Показывали даже снятое скрытой камерой видео,как они проводили ритуалы над трупами и как договаривались о убийствах. Вот в это я верю. А ты говоришь,малолетки..
Samuel (
01:19 13-12-2009
)
Цитата: Death~
Я конечно готов уважаю, не всех, а нормальных. А не этих малолетних не до готов. . И мне нравится многое из этой собкультуры. Имидж. Литература, и всяко прочее. . И музыка иногда. Но это ведь не означает что я гот даже когда большенство друзей мои готы!
согласен с этим полностью. А на счет тех про кого ты Даш говоришь, я знаю пару человек из той компании. Одно время очень тесно общались:)
МЕРТВЕЦ (
01:38 13-12-2009
)
Цитата: Samuel~
Одно время очень тесно общались:)
правда? Можешь рассказать? И если знаешь,подробнее,как их накрыли. Можно и в личке:)
Abel666 (
02:23 13-12-2009
)
Ет музыка которая меня прет!
Dias~de~lluvia (
23:36 13-12-2009
)
Цитата: Samuel~
согласен с этим полностью. А на счет тех про кого ты Даш говоришь, я знаю пару человек из той компании. Одно время очень тесно общались:)
рад что не один я такого мнения. . :)
Люсьен_Лашанс (
23:51 30-03-2010
)
Мда. Среди готов тоже есть нетерпимые, эгоцентричные люди, считающие что их точка зрения единственно верна. А ведь для кого-то и Цой - Готика, хотя я и сам этого не могу понять. Но это не значит, что можно осуждать чужие пристрастия.
BrutalTruth (
00:26 31-03-2010
)
не доводилось ни когда слушать готику т.е. никогда не было у меня в фанатеке,помню только одно когда вышел альбом inferno каманды лакримосы то я и слушал и еще есть новая каманда SaraLee понравилась...считается готика
(
19:49 31-03-2010
)
Фигасе,готика теперь у каждого своя?