Тематические форумы » Наука » Правила человечности [Dr_Serw]
Страница: 1, 2, 3, 4
LICAN
( 23:54 18-12-2010 )
Не вижу никакой информации,которую несет эта темка.
Альфраир
( 16:43 03-01-2011 )
правда 100%. умом это понимаешь, но эмоциями поступаешь иначе. сложно жить, когда тобой управляют эмоции. тогда и уроки кажутся сложнее:(
Артемид@
( 15:25 31-01-2011 )
Очередное рассуждение с точки зрения психологии на тему "жизнь"...
*Габриэль*
( 00:19 01-02-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
правда 100%. умом это понимаешь, но эмоциями поступаешь иначе. сложно жить, когда тобой управляют эмоции. тогда и уроки кажутся сложнее:(
На то тебе чувства и эмоции даны, чтобы ты ими умело пользовалась. И помогали а не вредили. Без эмоций жизнь казалась бы пустой. И без чувств мы и людьми то и не были.
CrazySmile
( 08:27 01-02-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Очередное рассуждение с точки зрения психологии на тему "жизнь"...
ну да:) Только кто-то и этих простых истин не замечает :) мне вот эта нравится,
Цитата: KillOne
У вас есть все инструменты и ресурсы, в которых вы нуждаетесь. То, что вы сделаете с ними, будет зависеть только от вас. Итак, выбор за вами.

*Габриэль*
( 14:39 01-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
да. А мне понравилось на счет того, что урок будет повторятся до тех пор, пока вы его не усвоите и т. д...
~Танюш@~
( 12:59 03-04-2011 )
Для меня правило человечности-это отдать своё тепло,сочуствие,любовь,понимание,доверие,поддержку любому,к нуждается в этом. В нашем мире часто бывает одиночество среди людей.Вот почему порой умирают пожилые живя одни и лишённые главной радости в жизни-общения.
~Танюш@~
( 13:04 03-04-2011 )
Знаменитый французский врач Ален Бомбар доказал,что одинокий человек в океане мог бы продержаться после кораблекрушения не меньше месяца,но обычно умирает на третьи сутки.И это смерть не столько от истощения,сколько от ужаса оторванности от всех.
~Танюш@~
( 13:11 03-04-2011 )
В Японии существует духовное испытание для самосовершенствования-моритао.Человека помещают на неделю в пустую пещеру и запрещают разговаривать даже с собой.Психологи называют такое состояние-ужас перед изоляцией.Наступившее состояние одиночества бывает не под силу человеку
OJIEG
( 17:04 03-04-2011 )
а как же отшельники,давшие обет молчания?одиночество их не убивает,а делает сильнее
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me