Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » 2H company,Елочные игрушки,СБПЧ(Стас Барецкий) [bad?trip]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Draft7
( 09:43 26-07-2011 )
Цитата: [анти]киллер
это не рэп. Это гон. Ни рифмы, ни смысла, ни саунда, ни читки. Тупое гониво под унылые звуки..
Ты глухой просто.Рифма тут сложная,как и предложения,смысл школьнику понятен,читка быстрая и внятная,но видимо ты не успеваешь поскольку недорос до такой музыки.Майор Параноя сочувствует тебе
Draft7
( 09:44 26-07-2011 )
это не рэп. Это гон. Ни рифмы, ни смысла, ни саунда, ни читки. Тупое гониво под унылые звуки..
такой саунд обойдется где то в 2000$$ ага
[анти]киллер
( 09:50 26-07-2011 )
Цитата: Pfp23
такой саунд обойдется где то в 2000$$$$ ага
да мне пох во сколько это обойдётся. Слушать этот блевот невозможно да и всё. Странные у тебя приоритеты какие-то.. Наличие сайтов, стоимость записи.. Тебя коммерция интересует чтоли? Так ты сам себе противоречишь. Говоришь типа всё щас продажное да коммерческое, а сам такие вопросы затрагиваешь..
[анти]киллер
( 10:12 26-07-2011 )
Ты глухой просто.Рифма тут сложная,как и предложения,смысл школьнику понятен,читка быстрая и внятная,но видимо ты не успеваешь поскольку недорос до такой музыки.Майор Параноя сочувствует тебе
читки там нет. Есть быстрое бормотание аля скороговорка. Вот именно - мож школьников это группо и вкатывает. Не знаю
Draft7
( 10:25 26-07-2011 )
да мне пох во сколько это обойдётся. Слушать этот блевот невозможно да и всё. Странные у тебя приоритеты какие-то.. Наличие сайтов, стоимость записи.. Тебя коммерция интересует чтоли? Так ты сам себе противоречишь. Говоришь типа всё щас продажное да коммерческое, а сам такие вопросы затрагиваешь..
сейчас все коммерция.Но уважение к слушателю никто не отменял
[анти]киллер
( 10:26 26-07-2011 )
"в моём понимании это настоящий рэп.." - вот ключевая фраза. Это твоё мнение. Ато рассказываешь нам тут басни про легенд, отцов и королей..
Draft7
( 10:31 26-07-2011 )
"в моём понимании это настоящий рэп.." - вот ключевая фраза. Это твоё мнение. Ато рассказываешь нам тут басни про легенд, отцов и королей..
да чувак это мое мнение,ты печален и обижен плак плак
[анти]киллер
( 10:34 26-07-2011 )
да чувак это мое мнение,ты печален и обижен плак плак
ну так и говори :) ато отцы да короли. Мечты это всё твои
[анти]киллер
( 10:37 26-07-2011 )
я тебе одно скажу - нужно уметь спорить и отстаивать свою точку зрения. Цивилизованно я имею ввиду. Мы о творчестве беседуем, а ты то и дело на личности переходишь :) значит нехер тебе возразить по факту
Draft7
( 10:43 26-07-2011 )
я тебе одно скажу - нужно уметь спорить и отстаивать свою точку зрения. Цивилизованно я имею ввиду. Мы о творчестве беседуем, а ты то и дело на личности переходишь :) значит нехер тебе возразить по факту
Ты можешь говорить о творчестве?Не ври себе и остальным.Кирпичи-отцы если нет то кто же еще?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me