Тематические форумы » Психология / Философия » Эпикурейство [Египтянин]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pyccomypucmo
( 03:29 28-11-2009 )
Цитата: Египтянин
И сразу внесу ясность про себя-у меня тоже проблем валом,но я не молюсь мифическому Иисуса,меня и так все устраивает,стараюсь время от времени оторваться от проблем на полную катушку.
Здесь,в этом "внесении ясности" мне почти ни чего не ясно. :(
Pyccomypucmo
( 03:39 28-11-2009 )
...у меня тоже проблем валом,..
"Тоже"- это кто теже?У кого кроме тебя проблем валом? У верующих проблем меньше - они не ропщут на судьбу -"на всё воля Божья",и Бог их прощает,если что... У обычных атеистов только одна проблема - материальные блага,больше они ни на что не претендуют. >
Pyccomypucmo
( 03:51 28-11-2009 )
> А у тебя целый вал проблем.Откуда? Хотим объять необъятное?Хочется прожечь жизнь да запалу не хватает?Огня нет,один дым остался? Или удовольствий не хватает?Или не хватает на удовольствия?Ты проповедуешь беспечную жизнь,и в то же время у тебя проблем валом.Откуда проблемы у беспечного человека? У небезизвестной стрекозы их не было - потом только возникла непреодолимая,но это потом...
Pyccomypucmo
( 04:02 28-11-2009 )
...меня и так все устраивает,стараюсь время от времени оторваться от проблем на полную катушку.
У тебя валом проблем,но тебя и так всё устраивает.Однако. :(
Однако,ты стараешься от них оторваться (<- противоречие),причем "на полную катушку".Оторваться от проблем на полную катушку - как-то странно звучит. .neznayu.
Pyccomypucmo
( 04:09 28-11-2009 )
...но я не молюсь мифическому Иисуса...
Вот с этой проблемой полная ясность.Одной проблемой меньше. Ура,товарищи! Ура! :)
Египтянин
( 16:40 28-11-2009 )
Иди другим мозги пудри.
Pyccomypucmo
( 22:28 28-11-2009 )
Иди другим мозги пудри.
А почему такое пренебрежение к моей персоне? .hm. Ты - сказал,я - услышал.Я не понял тебя - бывает иногда такое.Я прошу пояснить.Я задал вопросы, ты же отмахиваешься.Не хочешь отвечать?Или ответов нет? Тогда чего ты тут изображаешь? Тему создал. Зачем тогда? Ведь тебе легче отмахнуться чем отстаивать свою точку зрения.Или тебе хочется услышать то, что хочется услышать? Так бывает,но не всегда.В чем же дело?

( 13:43 29-11-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
У верующих проблем меньше - они не ропщут на судьбу -"на всё воля Божья",и Бог их прощает,если что... У обычных атеистов только одна проблема - материальные блага,больше они ни на что не претендуют. >
Проблем одинаково у всех независимо от того верит человек или нет.

( 13:44 29-11-2009 )
Однако верующий человек ищет обьяснения этим проблемам,типа бедности несправедливости и другой хрени,а атеист не сваливает все на Бога-он смотрит проблеме в лицо и пытается ее решить.Вера эт всего лишь плод человеческой фантазии,дабы убежать от реальности.
Обормотень
( 13:53 29-11-2009 )
Saturnovich, ты был когда нибудь верующим?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me