Зацикливаться сильно на проблемах не стоит,вредно для нервов.
Опять таки, зачем это делать? не надо бросаться в крайности: если не эпикурейство, то декаданс.
Гродненский (
11:21 06-11-2009
)
Цитата: Египтянин
И сразу внесу ясность про себя-у меня тоже проблем валом,но я не молюсь мифическому Иисуса,меня и так все устраивает,стараюсь время от времени оторваться от проблем на полную катушку.
Почему мифический?он же был на самом деле.
Египтянин (
09:56 07-11-2009
)
Цитата: Гродненский
Почему мифический?он же был на самом деле.
Нет ни одного исторического документа,подтверждающего его существование.
Обормотень (
11:44 07-11-2009
)
Kромe eвaнгeлий eсть eщe Корнeлий Тaцит и Иосиф Флaвий.
Raistlin (
16:19 07-11-2009
)
Цитата: Обормотень
Kромe eвaнгeлий eсть eщe Корнeлий Тaцит и Иосиф Флaвий.
У Флавия упоминание про Иисуса появилось позже. Походит на обман.
Египтянин (
16:39 07-11-2009
)
В то время спасителей было валом,некий Хрестос в Риме подбивал рабов к мятежу.
Jiva (
19:33 07-11-2009
)
Цитата: Jallini
Египтянин ...но тема о эпикурействе, так что обсуждать надо его.
о христианстве есть отдельная тема wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=21767 Египтянин (
21:20 25-11-2009
)
Живите,как можется и хочется и не слушайте всякий сброд о грешности,и будет вам большое человеческое счастье!
Pyccomypucmo (
03:11 28-11-2009
)
Живите,как можется и хочется и не слушайте всякий сброд о грешности,и будет вам большое человеческое счастье!
Проблема в том,что не всегда(почти ни когда) "можется"совпадает с "хочется",и именно это создает массу проблем тем,кто желает жить на широкую ногу,и именно это не даёт человеку чувствовать себя счастливым.
Pyccomypucmo (
03:22 28-11-2009
)
Христу только импотенты и калеки и нужны,потому как такие любят на судьбу жаловаться.
Вообще-то религия призывает не роптать на судьбу.Все привратности судьбы верующие люди должны воспринимать как промысел Божий,как испытание посланное им Богом.Ты что-то путаешь,Египтянин.