зы. у вас после загрузки одной ОС другая сразу грузиццо?
Змей_Горыныч (
13:21 30-05-2010
)
to Flash:не парься с вайном.скачай play on linux.и ставь игры через него.там дофиигаа что идет.
То Сашкин.какая вторая ось после первой грузится?
To Muxammed.и че ты на Мандриву уселся?в бубунте куда веселее копаться :)
Змей_Горыныч (
13:30 30-05-2010
)
блин.ну нафига долбить проход между 2мя точками под землей,когда можно просто пешком по земле?в 10ке есть и вайн почти крайний.версии на 0.02 отличается.инет тоже работает на ура и на всем.нах цедегу ставить?смысл?Сань,честно?но ты еще с виндой толком не научился обращаться,а уже в никсы лезешь.
[CompeTizionE] (
14:32 30-05-2010
)
с виндой норм фсе. это я так готовлюсь к встречи с маком .crazy. но иногда фсе достает. а цедегу скачал ибо написанно что для игр она.
зы. не понял немного на счет какая вторая ось после первой грузится? обе после загрузки любой из осей грузиццо только после ребута который после выбора оси. если вин загружаеццо после убунты то при появлении бегунка ребут. так же и с убунтой после выни
[CompeTizionE] (
14:37 30-05-2010
)
да ян, напиши как по шагам установить соединение к нету через мобильный по синезубу?
RAMIREZ (
17:55 30-05-2010
)
Цитата: Змей_Горыныч
To Muxammed.и че ты на Мандриву уселся?в бубунте куда веселее копаться :)
Я для интернета поставил её))) Копаться не желаю ))
Dju4i (
17:56 30-05-2010
)
[CompeTizionE], wine у тебя в репозитарии есть. Что такое репозитарий можно узнать в факе который я давал. Смысл переходить на линукс чтобы потом искать возможность запуска вендозных программ ? Бывают конечно случаи, связанные с профессиональной деятельностью (1с и сё такое), но для игр привычных тебе, можно и венду юзать шёпотом.
Dju4i (
17:58 30-05-2010
)
[CompeTizionE], если версия wine из репозитария не устраивает, то можно на ланчпаде поискать .deb пакет.
Самому из исходников собирать,тебе пока что наверное рано.
[CompeTizionE] (
17:59 30-05-2010
)
мне сказали где я ее брал что вайна нет там(((( + почему то нет кодеков ни на видео ни на аудио(((( хотя 10.04 лтс