Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание клыков. Реально? В архив [Lady_Nightmare]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Lady_Nightmare
( 12:33 05-11-2009 )
Цитата: Платок
Да,клыки это классно.

айда нарастим себе!гГГ пусть другие зеленеют с зависти .crazy.
~ЭгОиСтКа~
( 17:13 05-11-2009 )
Наращивание клыков-процедура безболезненная, но не слишком приятная. В среднем она занимает около часа. Производится реставрация зубов. Единственное условие-правильный прикус, в противном случае зубы будут мешаться. Если в будущем вы захотите от них избавиться, их спиливают. Нарощенные зубы менее крепкие нежели свои. Наращивание стоит 1500-3000 рублей за зуб в зависимости от того, где вы живете
Lady_Nightmare
( 18:50 05-11-2009 )
~ЭгОиСтКа~ а что ты еще знаешь об этом?? если не на всю жизнь там вроде какую-то световую пломбу ставят... вот не знаю что ставят если на всю жизнь захочу(((
~ЭгОиСтКа~
( 21:56 05-11-2009 )
Lady_Nightmare, на всю жизнь врядли получиться. Они хоть и кусаются больно Гг, но все же хрупкие по сравнению с обычными, рано или поздно нужна будет новая реставрация. Это мне мой стоматолог говорил
Платок
( 09:26 06-11-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Lady_Nightmare, на всю жизнь врядли получиться. Они хоть и кусаются больно Гг, но все же хрупкие по сравнению с обычными, рано или поздно нужна будет новая реставрация. Это мне мой стоматолог говорил
Ты тоже клыки хочешь?
~ЭгОиСтКа~
( 12:27 06-11-2009 )
Цитата: Платок
Ты тоже клыки хочешь?
да как-то нет, меня свои устраивают. Просто поинтересовалась у специалиста:)
Гертруда
( 15:30 06-11-2009 )
Мне знакомый наростил временные на месяц,красиво очень,но неудобно есть,режет уголки губ,по началу приходилось их засовывать самой,потом приловчилась,короче мне их сняли,я только рада была))
Lady_Nightmare
( 17:41 06-11-2009 )
Я лично ничего странного в этом не вижу. Ногти наращиваем? Ресницы? Парик одеваем? Татуируемся? Пирсинг делаем? Наращиваем всевозможные части тела-во всем этом один смысл-чтобы это НРАВИЛОСЬ. Или ВЫДЕЛЯЛО из общей толпы. Или вселяло ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Вот в погоне за ней-утраченной в нашем безумном мире-все это и делается, как мне кажется. И здесь-если это желание ВЫДЕЛИТЬСЯ-возникло-все способы хороши и нельзя хоронить это желание глубоко в себе - станет еще хуже.
MERMEID
( 09:34 07-11-2009 )
Тоже клыки хочу,хотя они итак у меня не маленькие)и ушки острые хочу,как у эльфийки)
Nostalgie
( 15:59 07-11-2009 )
хотела бы,не на долго :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me