Спорт » Спорт online » Лига чемпионов.Групповой этап.4 тур.Милан (Милан, Италия) — Реал (Мадрид, Испания) [Модрич]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Модрич
( 09:56 03-11-2009 )
3 ноября. Вторник. Стадион "Сан Сиро" (Милан). Начало матча: 21-45.
ТВ-Трансляция: НТВ +, УТ-1
Главный судья: Феликс Брых (Германия).
Модрич
( 09:57 03-11-2009 )
Самая звёздная пара дня, а может быть, даже всего игрового тура, готовит любителям "остренького" массу событий. Приезд мадридского "Реала" в итальянский город, в столицу мировой моды обставлялся по обе стороны с большой помпезностью. Пишущие журналисты, фотокорреспонденты и прочие сотрудники масс-медиа окружали каждого футболиста мадридского суперклуба.
Модрич
( 09:58 03-11-2009 )
Нетрудно догадаться, что самым тщательным образом был взят в кольцо Рикардо Изексон Кака, долгое время являвшийся настоящим символом и любимцем "россонери". Полузащитник "Реала" с широченной улыбкой встречал каждого журналиста, отвечал на каждый поставленный вопрос, одним словом, бразильца не изменила звёздная жизнь Мадрида и печальная слава некоторых "галактикос" ему точно не грозит.
Модрич
Когда поток вопросов стал уже просто нескончаемым, пресс-служба "Реала" спасла Кака от полуторачасового пребывания в аэропорту, установив лимит вопросов. Бразилец довольно любезно обходился со всеми, стараясь дать слово каждому, пока, наконец, не услышал самый, пожалуй, важный вопрос для себя. "На какой приём вы рассчитываете?" – спросили у игрока.
Модрич
"После всего того, что я пережил на "Сан Сиро", после всех чувств, которые я испытал в "Милане", надеюсь, что тиффози моего любимого клуба встретят меня подобающе. Завтрашняя игра будет трудной" – уже дипломатичным тоном сказал Кака и скрылся в толпе мадридских "галактикос". Добавлю, что при выходе из здания Рикардо Изексона поджидали благодарные фанаты "Милана", которые громкими криками приветствовали своего кумира.
Модрич
Завершая тему явления Кака народу Италии, скажем, что во вторник на трибунах "Сан Сиро", наверняка, будет много баннеров, направленных на поддержку идола.
Модрич
( 09:59 03-11-2009 )
Наряду с Кака в составе мадридского "Реала" в Милан прибыло 19-ть человек. Мануэль Пеллегрини взял в Италию Ройстона Дренте, зато оставил в Мадриде Криштиану Роналду, Гарая, Гути и Метцельдера. Два последних футболиста были оставлены в испанской столице из-за решения Пеллегрини. Никаких противопоказаний медицинского характера у них нет.
Модрич
В турнирном смысле поражение "Реала" в Мадриде в третьем туре сказалось сильно. Теперь марсельский "Олимпик", который ещё совсем недавно был разгромлен в Мадриде, оказался всего в трёх очках от "галактикос". Президент "королевского клуба" Флорентино Перес отрицает появление на первых двух позициях группы C каких-либо других команд, кроме "Реала" и "Милана": "Мы удовлетворены работой Пеллегрини, который приведёт нас к победам.
Модрич
Для всех нас большое удовольствие пребывать в прекрасном городе Милане и играть с дружественной нам командой. Однако, даже если мы друзья, мы хотим победить "россонери". "Милан" для меня – вторая любимая команда в Европе после "Реала". Наша связка – сильнейшая в мире. По титулам, в мире нет сильнее клубов, чем "Реал" и "Милан".
Модрич
( 10:00 03-11-2009 )
"Милан" приезжал в Мадрид в разобранном виде и казался тем самым мальчиком для битья, как бы это банально не звучало. Однако, девяносто минут в столице Испании перевернули философию "россонери" в её новейшей истории, которая берёт отсчёт после прихода Леонардо Араужо на пост главного тренера команды.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me