Celebre (
13:58 24-10-2009
)
Надо, значит, ещё раз сходить к невропатологу - конкретно по поводу разговоров во сне. Спросить у него, есть ли тут какая-то взаимосвязь с этими нарушениями или нет?
Портрясная (
14:00 24-10-2009
)
Я с парнем одним встречалась,так у него сестра была , ей год и 6 месяцев было,кажется-так она и днем и ночью во сне вовсю разговаривала,сейчас ей 4-и все с ней в порядке.
Мэтр (
16:27 24-10-2009
)
.лол. Мда... Похоже половина земного шара "ненормальны".
Автор, не парься по этому поводу, с твоей девочкой все в норме, это я тебе как почетный невропатолог-педиатр-самоучка говорю. ;) Эгоистка, просто имеет место быть повышенная эмоциональность, только и всего. Имхо, разумеется, основанное на перелопачивании методической литературы и разговора с врачами.
Babydoll (
16:33 24-10-2009
)
Просто девчонка наверно у тебя активная, эмоциональная))) Пусть на ночь мультики не смотрит. Лучше полежите ванне с травами на ночь)
@ЦЕНТР@ (
18:14 24-10-2009
)
Нормально:)
УГРЮМАЯ (
21:21 24-10-2009
)
Юль,не переживай! Племяшу 5 лет почти,с 1,5 лет разговаривает и ниче. Ходили по врачам,все хорошо. Просто ребенок эмоциональный, шустрый,вот и все. Наш вообще кричит когда наиграется, такое ощущение типа и во сне с друзьями.he.
Колипсо (
22:12 24-10-2009
)
~ЭгОиСтКа~, думаю не стоит паниковать. Знаю людей которые разговаривают во сне. Да что далеко ходить, у меня муж болтает. Просто девочка эмоциональная. :)
Мерика (
23:59 24-10-2009
)
У меня дочка иногда тоже по ночам разговаривает. В основном, это происходит, если она вечером долго не могла успокоиться-эмоционально перевозбудилась. Я обычно в таком случае успокоительные капельки даю.
~ЭгОиСтКа~ (
10:31 25-10-2009
)
Спасибо вам всем, вроде полегчало:) а еще вопрос, у ваших деток в детстве форма головы пропорциональная? Извиняюсь за такой вопрос. У нас один фиг если приглядеться одна сторона отличается. Может видно так сильно потому что у нас волоски жидкие и светлые. Ее побрили без моего ведома в год и один месяц, теперь волосы плохо растут блин:(
Lilith (
21:34 25-10-2009
)
~ЭгОиСтКа~, ничего страшного с черепом твоей дочи нет.у всех детей кости эластичные и если ребенок спал всегда в одном положении например большую часть времени на спине или боку,то череп деформируется.советуют обычно ложить ребенка по-разному и когда голову моешь старайся ладошкой круговыми движениями обкатывать.