~ЭгОиСтКа~ (
13:10 24-10-2009
)
Моей дочке 1,4 года. Стала замечать, что она во сне разговаривает. Даже жестикулирует. Например, сегодня ночью услышала как она говорит, думала проснулась, заглядываю в кроватку, а она спит и сама куда-то пальцем во сне показывает и говорит что-то папе. Это нормально? Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит ли обращаться к врачу? Знакомые говорят, что это нервное расстройство или еще что-то. Вот и волнуюсь:(
Strannik- (
13:16 24-10-2009
)
Конечно хорошо значит ей снятца сны а сны это хорошо
~ЭгОиСтКа~ (
13:19 24-10-2009
)
Strannik-, то что сны-это хорошо я не спорю. Но ведь не все же во сне разговаривают. У меня мама во сне постоянно говорит что-то, но она очень больна, видимо поэтому. Не знаю что делать, у нас педиатры в больнице вообще как будто не учились, без толку думаю даже к ним обращаться
Strannik- (
13:22 24-10-2009
)
~ЭгОиСтКа~,а врачи это так ну спроси у кого есть дети как уних спят дети
Портрясная (
13:22 24-10-2009
)
А у нас наследственно-все во сне говорят.я,папа,брат родной,сестра двоюродная,брат двоюродный с 2х лет,сейчас ему 8 и все мы здоровы.хотя некоторые говорят,что это нарушения в нервной системе.
Celebre (
13:49 24-10-2009
)
Лучше к невропатологу обратиться - хотя бы для собственного успокоения.
~ЭгОиСтКа~ (
13:51 24-10-2009
)
Потрясная, вот и мне сказали, что это нарушение, нервное расстройство, хотя невропатолог на последнем приеме сказал, что она здорова. Мы к ней ходили из-за того, что у нее череп какой-то неравномерный был, как будто опухоль внутри. Щас уменьшилось, но не прошло. Она сказала, что голова у детей к 3 годам приобретает окончательную форму. Но все равно страшно
~ЭгОиСтКа~ (
13:53 24-10-2009
)
Celebre, в том то и дело, что обращались и не раз. Делали узи через родничок, сказали что у нее капиляры какие-то полопались во время родов, типа это не страшно и месяца через 2 само пройдет. Ей тогда был 1 месяц. А теперь еще и во сне болтает
~ЭгОиСтКа~ (
13:54 24-10-2009
)
Вот думаю, что это как-то связано. Врач говорит, раз родничок зарос, теперь если только томографию делать. Это правда, кто знает? Ведь по-моему это очень вредно
Портрясная (
13:58 24-10-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Потрясная,Мы к ней ходили из-за того, что у нее череп какой-то неравномерный был, как будто опухоль внутри. Щас уменьшилось, но не прошло. Она сказала, что голова у детей к 3 годам приобретает окончательную форму.
Опухоль это плохо,но будем надеяться,что все обойдется,но как бы там ни было-разговоры во сне с опухолью никак не связаны.я с самого детства во сне разговаривала,с возростом прошло,ведь чаще всего дети во сне и говорят.