точно точно.помниться кто то даж говорил что мужчины не на какую провокацию не поддадутся:)
Иии не говори гг,они такие наивные,все прям всерьез воспринемают,ну что не скажи .lol.
ЭКСТРЕМАЛ (
18:27 25-10-2009
)
Цитата: Алиночка_89
если бы ты был внимателен то заметил бы что я выпадаю на тех кто меня не цепляет.странно как то получается.то значит хорошая,теперь плохая стала.и после мне еще че то предъявляют
я тебя,например,не цеплял ,но ты мне как-то нахамила.на полоумных не обращаю внимание,им простительно.а вот сукой быть не стоит,за это и голову могут снять в один прекрасный момент
ЭКСТРЕМАЛ (
18:29 25-10-2009
)
а я только настоящих мужчин люблю.кстати,не хочу тебя огорчать конечно,но у меня опыта с девушками нет и не будет :-D
а НАСТОЯЩИМ мужчинам на тебя похуй,потому что ты змея гремучая .лол.
Алиночка_89 (
18:30 25-10-2009
)
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
я тебя,например,не цеплял ,но ты мне как-то нахамила.на полоумных не обращаю внимание,им простительно.а вот сукой быть не стоит,за это и голову могут снять в один прекрасный момент
аха,эт я наверное начала рассказывать какая я хорошая.а мне не за что.я белая и ооочень пушистая гг :-D
Алиночка_89 (
18:31 25-10-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Иии не говори гг,они такие наивные,все прям всерьез воспринемают,ну что не скажи .lol.
эт они по любому бесятся что зацепить не могут.о чем ты вчера и говорил:)
Алиночка_89 (
18:33 25-10-2009
)
а НАСТОЯЩИМ мужчинам на тебя похуй,потому что ты змея гремучая .лол.
о да,а кем ж мне еще быть то.как никак в 89 родилась гы :-D а настоящие мужчины со мной по жизни идут и не за что не жалуются :)
ЭКСТРЕМАЛ (
18:34 25-10-2009
)
аха,эт я наверное начала рассказывать какая я хорошая.а мне не за что.я белая и ооочень пушистая гг :-D
да просто надоело уже смотреть на ваши дрязги,тошнит уже.Вроде взрослые,а ведете себя как дети
ЭКСТРЕМАЛ (
18:35 25-10-2009
)
о да,а кем ж мне еще быть то.как никак в 89 родилась гы :-D а настоящие мужчины со мной по жизни идут и не за что не жалуются :)
конечно,ты же их уже искусала до смерти,все отправились на тот свет
Алиночка_89 (
18:37 25-10-2009
)
конечно,ты же их уже искусала до смерти,все отправились на тот свет
да просто надоело уже смотреть на ваши дрязги,тошнит уже.Вроде взрослые,а ведете себя как дети
ну раз как дети,то это не ко мне.я из вас здесь самая мелкая гг.сам же нарвался,еще скажи не так.я тебя первая не трогала.так что извините,последствия на вашей совести