~GANNIBAL~ (
07:04 23-05-2011
)
Bombus, судя по данным твоей учетки, если она достоверна, то ты должен был отслужить в ВС, но как я понял, ты откосил и сейчас стараешься найти причины опровдать своё решение. Лучше всего это облить грязью подвиг наших дедов, которые за таких каг ты пролегал кровь, а за одно уменьшить значимость армии.
~GANNIBAL~ (
07:09 23-05-2011
)
Цитата: Bombus
~GANNIBAL~, а может ты просто пойдешь нахуй и мы на этом разайдемся? ты еще бы в 2012 мне написал, че сам напистонил на бесплатном хосте?
нахуй твоя жопа хороша. Судя по всему, ты чмошнег не готов к конструктивной беседе. Лучше всего перейти на быдлогон? Тебе это ближе, не правда ли быдло малолетнее?
ПсихоЛирик (
07:09 23-05-2011
)
~GANNIBAL~, я ничего не имею против тех кто воевал, более того я их уважаю ты чем там читаешь блеать? речь не о том шла! Я не служил потому что служить надо не родине а государству, почему государству? потому что срочная служба, пренудительная, а ради государства я не собераюсь на брюхе ползать.
ПсихоЛирик (
07:10 23-05-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
нахуй твоя жопа хороша. Судя по всему, ты чмошнег не готов к конструктивной беседе. Лучше всего перейти на быдлогон? Тебе это ближе, не правда ли быдло малолетнее?
да нет тебе ближе будет, ты же тут мастер крео тупого.
~GANNIBAL~ (
07:17 23-05-2011
)
Bombus, ну и в заключении, хочу напомнить тебе мразь и подобным тебе, то што держание автомата, каг впрочем и хуя, и умение стрелять с него, не эффективно против хорошо бронированных танков, боевых самолетов и вертолетов, карабкелей и подлодных лодок. Всевозможного стратегического оружия. Лучше скажи спасибо, тем кто служил, служит и будет служить в ВС, ибо они хранят твоё очко, ат посягательств из вне.
ПсихоЛирик (
07:22 23-05-2011
)
Хронят говоришь, то то в нашу страну идет поток наркотиков, нелигалов, тухлого мяса и так далее, граница на замке хули, в аэропорту домодедово после теракта и палец о палец не ударили, как был ноль безопасности так и есть, в стране где бардак тебя не спасут не самолеты не танки ничего, так как всей этой техникой будет управлять человек, а наш человек, это алчное говно и быдло, ты глянь в окно что тварится, какие понятия у молодежи, прошли времена бравых войнов!
~GANNIBAL~ (
07:24 23-05-2011
)
Bombus, тебе лучше всего подходит работать в ЖД, там всегда востребованны стрелочнеки. То что ты ассоциируешь армию с государством, в корне не верна и бредова. В первую очередь, человек который пошел служить, будет служить своей Родине, служить всем своим родным и близким людям. Это ужо другая тематика и НИ КАКИМ боком не относится к данной теме.
ПсихоЛирик (
07:30 23-05-2011
)
Это такие как ты называют служение родине, потому что покорно встали в стойло, и жрете все что вам под нос сунит система, родина это и есть государство, по сути эти два понятия не разделимы, разница лишь в словах, родина это там где человек родился а государство там где живет, суть у них одна, так как ты в конституции этого государства, писаный закон, не жизни как свободной от закона впринципе, а писаный государством, и ты слушаясь закона пошол служить без права выбора.
~GANNIBAL~ (
07:49 23-05-2011
)
Bombus, твой бред, даже слышать смешно, клоун блядь :) есть спец темы для данной тематике, таг шо ходь туда, базар окончен.