Беспредел » Крео » ПВО России хуй кто праскочет! [бэта версия] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Kill-em-All
( 08:11 20-05-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
что в твоем понимание, обозначает слово Родина?
Во-во. Расскажи ему что Родина и Гос-во это разные вещи.
True_Lies
( 08:17 20-05-2011 )
Цитата: Kill-em-All
А смысл?Он или не поймет или не захочет понимать.
Gauzer
( 08:39 20-05-2011 )
Цитата: True_Lies
А смысл?Он или не поймет или не захочет понимать.
спасая родину- спасаешь государство. Терпишь от государства- негодуешь на родину. Все связано.
ПсихоЛирик
( 08:44 20-05-2011 )
не в этом случии, в данном случии тебя не родина позвала служить, а государство принудительно заставила, отказатся ты был не вправе! может ты и пошол служить не упераясь, однако факт принудительной срочной службы присудствует!
Kill-em-All
( 10:30 20-05-2011 )
Bombus, армия это долг перед гос-вом. и как школа военной подготовки. Вдруг как случись война? Ты автомат в руках держать не умеёшь, не говоря уже про С300.
Kill-em-All
( 10:37 20-05-2011 )
Злостный_юзер, ну так-то да. Я что имею ввиду: люди чаще воюют не 'За Сталина' а за свою землю, уклад жизни, родных и пр.
Gauzer
( 10:45 20-05-2011 )
Злостный_юзер, ну так-то да. Я что имею ввиду: люди чаще воюют не 'За Сталина' а за свою землю, уклад жизни, родных и пр.
ясен хер. Только 'сталины' этим пользуются. Война 1812 самое классное подтверждение- освободить страну, повоевать в Европе, показать силу... И вернуться в крепостное рабство.
Kill-em-All
( 10:56 20-05-2011 )
Злостный_юзер, само собой. Нашу землю осквернили? Надо и им пиды дать. Да так чтоб не повадно було.
полтора_Бобра
( 11:35 20-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Война 1812 самое классное подтверждение- освободить страну, повоевать в Европе, показать силу... И вернуться в крепостное рабство.
Построить социализм и вместо коммунизма вернутся в капитализм. Это традиция повторять всю ёбань европейскую. Старинное развлечение лохов
ПсихоЛирик
( 11:56 20-05-2011 )
Kill-em-All, по твоему во времена ВОВ женщины и дети умели стрелять? ты говоришь глупость, что бы научится стрелять не нужна армия! стрельть одно, убивать другое, это в контер страйке легко мочить, и рассуждать я бы то, да я бы это, а на деле это не просто! Долг госудаству? я никому ниче не должен! тем более нашиму государству.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me