Беспредел » Палата #6 » Иван шопесдетс учитель трудоф Сергеевич (кукурузнеги) [Алексеичъ]
Страница: 1, 2
Алексеичъ
( 17:45 09-10-2009 )
...
Алексеичъ
( 17:46 09-10-2009 )
рамантичным актябырским вечирам Иван шопесдетс учитель трудоф Сергеевич решил вздрачнуть перед телевизарам.
ваткнуф в видеамафон касету выпускнова бала адинацетава Ы , он важделенна ждал созерцанея симпатишных
выпускницц на экране тибливизара "хусяньсу" подяреннам этим же адинацетым Ы на саракатрехлетийо.
Алексеичъ
( 17:47 09-10-2009 )
но каг фсегда у нас бывает, падрачить старперду не дали...громкей стук ф дверь и крике а помащи сарвали этат
беспесды (в прямом смысле слова) готичный праццес. в тапачгах формы пакемона пикачу и в труселях "ДоРеМи"
он нервна метнулса к двери, вытерая руке от крема "алые паруса". каму там токарный станог в жопу прапесать?!!
-васкликнул он сквозь ламающуюсь с наружи дверь.
Алексеичъ
этамы!!!адинацетый Ы!!! спасите нас, нас преследует маньяГ!!! аткройте дверь!!!
вахуйе от того , что его вечир шота дахуйа перенасыщен адинацетым Ы , он пачухав , втирая в три с палавинай валасины
остатке алых парусоф , голаву и азадачена аткрыл бессекунды выбетую дверь.
Алексеичъ
сквозь его деоптреи вазникла картина нихуйа не радовавшойа старого онанизта! одинацетый Ы в полнам что ни есть
саставе приблежался к нему с ахуевающей скорасти, что напоминало лавину, иле хуегознает цунаме!
он только успел про себя скамандывать "Ванька, фспышка слева!!" и реактивно метнулсо ф сторану от приблежающейсо
апаснасти.
Алексеичъ
атлежавшись в куче батинаг и туфелег вельмиваспитанных гастей, он все таке встал закрыть дверь на замог, боясь,
что его безтогошаткая психека неподрочифшего оденокого падонка не выдержит паявления исчо и маньяка, от которого
якобы убегала тупая шкалота.
Алексеичъ
( 17:48 09-10-2009 )
войдя в комнату его изумлению небыла предела! в его глазаг чотко четалесь нотки накрученых на такарный станог
яицц!! комната была переполнена сатруднегами мелиции, которые тупа смотрели на
Ивана шопесдетс учителя трудоф Сергеевича и улыбалесь.
Алексеичъ
постояф пять минут ф полном акаченении,Ванька решилсо на крайние меры. Чо вы лыбитесь??я у вас спрашеваю!!
-васкликнул он, нервна трепая тремя с половинай валасинами на патерявшей рассудаг галаве.в атвет была тишина...
вполушизанутам ат происходящего состоянеи он упав на карачке паполз в сторону ментоф, наговаревая себе под нос
"Боже, прасти меня грешнаго, я больше ни буду драчить!жинюсь!пасажу дерева!васпетаю сына!!
Боже!прасти меня акаяннаго!"
Алексеичъ
не прекращяя барматать мальбы а пращении грехофф, Ланавой падполз к милицианеру, все таг же сидящему с дыбильнай
улыбкай на лице.затаиф дыхание он датронулса к нему пальцем...ШОК астанавил его серцебиение на секунд десить!!
панимая , что эта вовсе не милицианер, а макет сидящий в его комнате , попавший в нее апсалютна непанятным образам,
да еще и в акружении трицити иму падобных, он атчаянна заорал "писдетссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!"
Алексеичъ
на что палучил падзатылнег па лысине...и услышал такие радные слова директара Сергея Палыча "выдыхай!".
фуф... вот это меня вштырело-подумал он, оглядываясь и созерцая стены кабенета физрука- видемо у меня уже
зависемость,Серега...
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me