Беспредел » Крео » Баксик [Hundredth]
Страница: 1, 2, 3, 4
Hundredth
( 12:58 09-10-2009 )
Чо самной, бля???», что само самбой воспринималось шефом как знак благодарности за фкусную писчу. Тот факт что просица на улицу она стала в два раза чаще подтверждал тиорию о том что сабака стала счастливой, благодарной и здоровой.
Hundredth
( 12:58 09-10-2009 )
Выводя собаку, с благодарно выпученными глазами, на улицу, у неё, от счастья, изо всех щелей, начинало ТА-А-АК хлестать здоровье, што прахожие тихо молилсь и благодарили господа за то что такого нет у них. Он мог неприрывно дристать все 10 минут прогулки. Перебегая от куста к кусту он волок за собой меня – держателя поводка, что само по себе заставляло меня постоянно напрягацо,
Hundredth
( 12:59 09-10-2009 )
бежать следом за дрищющей на ходу собакой было крайне опасно. На бегу приходилось уворачивацо от неприрывного потока дерьма, льющегося из недр собаки и попутно пытаясь не въебаться в испражнения других представителей четвероногих. После десяти минут гонок с неприрывными припяцтвиями я зайобывался, тормозил его и волок обратно в офис. Как только он видел приближение к офисной двери он прекращал дристать и покорно плёлся на встречу дальнейшим мукам самоконтроля.
Hundredth
Но на этот раз, я всётаки въебался кросовком в кучу говна и был зол. Пнув засранца я потащил его в сторону двери. Не оборачиваясь я волок серуна в сторону офиса, и зло думал как теперь отмывать обувь. Во злобе я незаметил что собака неперстаёт упирацо. Когда я был уже рядом с дверью из неё вышел подышать воздухом шеф, сначала он улыбнулся сольцу, потом мне, а потом… его глаза расширились, челюсть отвисла и прикуренная «Магма»
Hundredth
вывалилась изо рта на асфальт. Я обернулся. Картина была действительно ужасающей. За любимым талисманом фирму Баксиком, на протяжении двухсот метров, пересекая асфальтовые дорожки и клумбы тянулись пять шлейфов. Четыре – следа от когтей (особенно хорошо они смотрелись на асфальте) и один коричневый, след дерьма.
Hundredth
Идеалы рухнули. В глазах шефа потемнело и тучи закрыли солнце. С него спали розовые очки неведения и, до этого цветной и весёлый мир, стал черно белым, сирым и убогим.
Hundredth
Я смотрел в его ахуевшие глаза и видел что перед ним проходит вся его жизнь… «Уволен…» всё что смог прошептать шеф. Я переспросил и он кивнул, не смотря в мою сторону. Он смотрел в даль, на шлейф тянущегося к горизонту дерьма, и задавался вопросом «Как?». Тем временем я пожал плечами, сказал «В таком случае до свидания» и… выпустил поводок из рук.
Hundredth
PS:Потом мне рассказали что на этот раз процесс поимки был сложен, потому как искать его было просто, по шлейфу дерьма а вот ловить обосранного с ног до головы кабеля руками ни хотел никто.
KN93_de_GERMAN
( 11:54 10-10-2009 )
Зачот :)
~Куратор~
( 17:46 11-10-2009 )
Нормально:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me