Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Служба скорой помощи. []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
маргоЛЕТО
( 16:02 19-11-2009 )
Спросите себя,те,кто написал здесь свое негативное мнение,пошли бы вы на такую чудесную работу?Я бы нет.Всем хочется вкусно кушать,и сладко спать!Так что же держит их,людей с,как минимум,средним образованием,потративших не менее 3 лет на обучение,на такой работе,когда можно было пойти учиться на коммерсанта, менеджера, повара?Милосердие?Желание помогать?Или что-то еще?Факт в том,что они держатся!!!
маргоЛЕТО
( 16:29 19-11-2009 )
Опомнитесь,человеки!И будьте благодарны людям,которые приезжают к вам домой,в общероссийские праздники или выходные тогда,когда вам плохо.На Страшном Суде Бог помилует медиков(кроме отдельно взятых участковых врачей),так кто дал вам право судить их?
NokiamaN
( 19:04 19-11-2009 )
Цитата: маргоЛЕТО
Спросите себя,те,кто написал здесь свое негативное мнение,пошли бы вы на такую чудесную работу?Я бы нет.Всем хочется вкусно кушать,и сладко спать!Так что же держит их,людей с,как минимум,средним образованием,потративших не менее 3 лет на обучение,на такой работе,когда можно было пойти учиться на коммерсанта,менеджера,повара?Милосердие?Желание помогать?Или что-то еще?Факт в том,что они держатся!!!
уже 4 года над учиться. На врача 6 или 7.5
маргоЛЕТО
( 14:31 20-11-2009 )
Цитата: NokiamaN
уже 4 года над учиться. На врача 6 или 7.5
хорошо,буду знать.
маргоЛЕТО
( 14:37 20-11-2009 )
~РаСтОмАмКа~, creol,NokiamaN, что конкретно вас заставляет работать в бригаде скорой помощи?Расскажите.
NokiamaN
( 03:32 21-11-2009 )
~РаСтОмАмКа~, creol,NokiamaN, что конкретно вас заставляет работать в бригаде скорой помощи?Расскажите.
а фиг знает:-D

( 11:28 21-11-2009 )
с одной стороны устраивает график работы,сутки через двое.с другой зарплата получше чем в поликлинике,а в хорошую клинику что бы устроиться надо давать большую взятку.да и нравится помогать людям,хотя иногда добивает банальная неустроенность,недостаток лекарств.ну а так я доволен работой.у нас хороший коллектив.
XMURIK
( 15:03 21-11-2009 )
У нaшиx вpaчeй cкopoй пoмoщи пopoй yгля и acпиpинa нeт:( Maмa oтpaвилacь,пpиexaлa фeльдшep a y ниx ничeгo нeт,пpишлocь exaть в aптeкy caмим и выкyпaть лeкapcтвo.Жeнщинa былa oчeнь xopoшaя,a чтo лeкapcтв нeт,нe ee винa.
XMURIK
( 15:06 21-11-2009 )
Kaк пo мнe,вpaчи cкopoй бoлee гpaмoтны и вeжливeй,чeм нeкoтopыe yчacткoвыe тepaпeвты.
маргоЛЕТО
( 16:06 21-11-2009 )
Цитата: XMURIK
Kaк пo мнe,вpaчи cкopoй бoлee гpaмoтны и вeжливeй,чeм нeкoтopыe yчacткoвыe тepaпeвты.
истину глаголешь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me