Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Служба скорой помощи. []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
VictoryEl
( 17:35 30-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
Не опытных нужно гнать,я с тобой согласна. Я лишь говорю,что не нужно всех под одну гребенку. Есть такие врачи,которых я очень уважаю! Есть и такие,к которым я помирать буду,но не пойду.
Плин ну ты вообще мои посты читала?нет?если нет перечитай заново потом цитируй.ок?
NokiamaN
( 17:38 30-10-2009 )
Цитата: P*R*A*D*A
Еще как хамят и первыми!и пьяными ходят.не все конечно.но большая часть такова
. Аха. И ты большую часть значит вызывал(а), или как? .lol. У нас так если кто пьяный, так это чп, и бывает случая 3 в год.. Не надо быть таким злым:(
Киссучк@
( 18:04 30-10-2009 )
Цитата: VictoryEl
Плин ну ты вообще мои посты читала?нет?если нет перечитай заново потом цитируй.ок?
Я то всё читала и не нужно мне указывать что делать. Хочу - цитирую!
VictoryEl
( 01:08 31-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
Я то всё читала и не нужно мне указывать что делать. Хочу - цитирую!
Та кто тебе указывает.тебе лично повторяться тоже не собираюсь.говоря негативно о большинстве врачей я опираюсь на случаи с которыми сама сталкивалась.и не надо меня учить что говорить а что нет.
~Клео=)~
( 01:13 31-10-2009 )
Хоть и едете бывает долго,но на вас бывает одна надежда,поэтому,за хороших врачей и за помощь-спасибо.:)
VictoryEl
( 01:13 31-10-2009 )
Цитата: NokiamaN
. Аха. И ты большую часть значит вызывал(а), или как? .lol. У нас так если кто пьяный, так это чп, и бывает случая 3 в год.. Не надо быть таким злым:(
Ну я видела и оч. много.и? :) соглашусь что это катастрофа когда врач на работе пьет.ведь будучи здоровым и то вонь пьяного не переносишь а тут больной должен терпеть как на него дышит врач после пьянки.жаль что на таких жалоб не пишут!
NokiamaN
( 04:21 31-10-2009 )
Ну я видела и оч. много.и? :) соглашусь что это катастрофа когда врач на работе пьет.ведь будучи здоровым и то вонь пьяного не переносишь а тут больной должен терпеть как на него дышит врач после пьянки.жаль что на таких жалоб не пишут!
пишут, и еще как. Правда этими бумажками подтираются:)
Ангелина22
( 08:45 31-10-2009 )
Цитата: клео1984
Хоть и едете бывает долго,но на вас бывает одна надежда,поэтому,за хороших врачей и за помощь-спасибо.:)
поддерживаю! Любой врач, даже не очень опытный, всё ровно знает больше чем мы! Он же всетаки хоть как-то учился! Гг гг :)
Ангелина22
( 08:47 31-10-2009 )
Ну на счёт пьяных врачей, это понятно, надо таких гнать с работы! На любой работе нельзя пить! :)
VictoryEl
( 09:50 31-10-2009 )
Цитата: NokiamaN
пишут, и еще как. Правда этими бумажками подтираются:)
Аха.те кто получают жалобные письма.вот поэтому в стране и развелось столько нечисти :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me