@развратная@, А врачи не имеют никакого права хамить.это их работа и они за это получают зарплату!вместо того чтобы хамить они должны оказывать первую помощь!
. Как обычно мы хамим, но только в ответ!
(
19:03 29-10-2009
)
Все равно нельзя хамить.пациент всегда прав.:)
Ангелина22 (
20:32 29-10-2009
)
Прочитала все посты! Даже добавить нечего! :) Ну может со временем у нас будет лучше? Просто хочеться в это верить! Это же наша жизнь и жизнь наших родных и близких! Я могу сказать одно- Слава Богу что есть вобще ВРАЧИ! :) может когда-то и скорая быстро приедет и врач будет в ней хороший и опытный! :) Ну, а лучше пусть они сидят без РАБОТЫ, а мы никогда не болеем! :)
медмеддь (
00:33 30-10-2009
)
Цитата: Ангелина22
Прочитала все посты! Даже добавить нечего! :) Ну может со временем у нас будет лучше? Просто хочеться в это верить! Это же наша жизнь и жизнь наших родных и близких! Я могу сказать одно- Слава Богу что есть вобще ВРАЧИ! :) может когда-то и скорая быстро приедет и врач будет в ней хороший и опытный! :) Ну, а лучше пусть они сидят без РАБОТЫ, а мы никогда не болеем! :)
Аха. Сейчас. Имеем полное право развернуться и уехать:).
(
07:12 30-10-2009
)
хех.вызывала...да пока они приехали,сама себя вылечила
NokiamaN (
07:21 30-10-2009
)
Цитата: )(улиГанка)))
хех.вызывала...да пока они приехали,сама себя вылечила
. Ну вот видишь. Зря вызывала. Из за таких и выходит много вызовов. А к кому надо-неуспеваем:/. Мы не на вертолете, а на раздроченных газелях, и по нашим пробкам..
(
07:52 30-10-2009
)
Цитата: creol
Что вы думаете об этой службе,как к ней относитесь.обращались?
(
17:25 30-10-2009
)
Цитата: NokiamaN
. Как обычно мы хамим, но только в ответ!
Еще как хамят и первыми!и пьяными ходят.не все конечно.но большая часть такова