VictoryEl (
09:33 25-10-2009
)
~РаСтОмАмКа~,Я не говорю про всех медиков. изначально когда писала в данной теме я об этом говорила.Согласна что медицина дело тонкое и там каждая мелочь играет большую роль!но ведь так считают далеко не все!сколько даунов прут в медицину и калечат людей,делают их инвалидами.ну как за такое спасибо сказать?а вместо того чтобы их хорошенько наказать,судья дает либо условный срок либо временное отстранение от работы!через пару лет такая скотина будет продолжать свое «дело»
VictoryEl (
16:30 25-10-2009
)
~РаСтОмАмКа~, я говорю о том что я знаю в силу своей профессии!и насколько я вижу почти каждую неделю возбуждаются уголовные дела на врачей!шла проверка медицинских учебных заведений.и что ты думаешь?каждый 2й препод взяточник!те же студенты которые учились на 4ки и 5ки, и те которые шли на красный диплом элементарных вещей не знали!и ты еще будешь указывать что мне говорить а что нет?
Aleks@ndra (
00:06 26-10-2009
)
я два раза вызывала скорую и оба раза когда рожала. оба раза приезжали быстро. первый раз приехали спросили как себя чувствую посадили в машину назад, сами сели в перед и про меня всю дорогу не вспоминали. думала рожу у них в машине, а они и не заметят. но слава богу довезли. второй раз было тоже самое, только они ещё были пьяные.
VictoryEl (
08:09 26-10-2009
)
~РаСтОмАмКа~, Сотрудник МВД.Ты уж тоже извини если тебя чем задела.не говорила что все врачи сволочи.а говорю о тех кто реально допускают халатность врачей.....я удивляюсь как вообще таких допускают к работе без проверки знаний.так ведь бывают и такие что Имя Отчество без ошибок написать не могут.такие которые читают по слогам.да!да!ПО СЛОГАМ!=>
VictoryEl (
08:19 26-10-2009
)
~РаСтОмАмКа~, => как-то у меня с одноклашкой развязался разговор по поводу учебы в ВУЗе.и зная что ее брат 2 слова связать не может я спросила 'Куда он собирается поступать?'и одноклассница мне с довольным видом сообщает что он собирается поступать в мед и хочет стать хирургом.От шока я лишь прокричала 'С его то знаниями?!!!' Она мне 'А че?деньги даешь и учишься!деньги решают все!'.и что ты думаешь?скоро он окончит мед!к сожалению!И будет "лечить"пациентов!и таких сейчас немало :(
VictoryEl (
19:08 26-10-2009
)
~РаСтОмАмКа~, Знакомая ситуация.когда эта долбаная бумажка играет большую роль в жизни человека.когда врач смотрит на умирающего и говорит без полиса и прочих документов не помогу!
Киссучк@ (
00:22 28-10-2009
)
Цитата: VictoryEl
Киссучк@, Ну и что нормально это?гнать таких надо куда по-дальше!
Не опытных нужно гнать,я с тобой согласна. Я лишь говорю,что не нужно всех под одну гребенку. Есть такие врачи,которых я очень уважаю! Есть и такие,к которым я помирать буду,но не пойду.
Киссучк@ (
00:25 28-10-2009
)
Цитата: creol
Может вены тонкие у тебя?
Каждые полгода сдаю кровь из вены,и ни разу не было такого.
NokiamaN (
18:33 28-10-2009
)
Цитата: creol
Я сам работаю на скорой,и поэтому интересно узнать,что думают люди.какие случаи бывают при обращении?чаще вызовы поликлинические,когда не проводится своевременная профилактика заболеваний,когда люди сами запускают болезнь.
вот вот. Или от стакана
NokiamaN (
18:34 28-10-2009
)
Цитата: ~BAD_GIRL~
Сталкивалась и не один раз... Очень долго ждешь машину что с тобой врачи толком объяснить не могут сразу везут в больницу... А больше всего раздражает когда начинают при вызове спрашивать данные о пострадавшем только потом уже направляют машину...
это министрам жалуйтесь:(. Нас это тож не прикалывает!