Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Служба скорой помощи. []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
@lfa
( 23:16 14-10-2009 )
Застраховаться невозможно, но и службу скорой помощи можно понять. Из всех мед. организаций они самые обделенные. Вечная нехватка машин, персонала не хватает из-за низкой зарплаты, морально и физически тяжелых условий труда. Врачи поликлиник и больниц на платных услугах зарабатывают, а врачам скорой помощи, приехавшим по вызову, хотя бы стакан воды не каждый предложить догадается.
VictoryEl
( 07:52 15-10-2009 )
@lfa, ... согласна что врачам скорой помощи приходится несладко.но они наверно знали куда идут.я не буду говорить за всех врачей ибо хороших тоже немало,но численность медиков-недоучек возрастает.приведу пару примеров=>
VictoryEl
( 08:02 15-10-2009 )
=>1.Приезжает врач скорой помощи хочет сделать внутревенный укол и в вену попасть не может или еще когда непрямой массаж сердца не знают как делать. 2.Когда врачи скорой помощи ведут свою службу поддатыми. 3.вызываешь скорую а они приезжают только через час или через 2 часа!когда их помощь уже не нужна! 3.приедут, обхают,уедут.а человек так и подыхает от боли. =>
VictoryEl
( 08:12 15-10-2009 )
Врачи не Боги.и на них никто особенно не уповает.тем более в наше.но раз они ведут свою службу пусть хоть ведут ее нормально.нервишки понимаешь ли у них шалят.
Киссучк@
( 14:17 18-10-2009 )
А то что в вену не могут попасть,так это не обязательно только в скорой может быть. Мне медсестра 8 раз пыталась взять,причем взрослая женщина,всё безрезультатно. Так исколола,что целый месяц с голыми руками на улицу не могла выйти!
VictoryEl
( 18:18 18-10-2009 )
Киссучк@, Ну и что нормально это?гнать таких надо куда по-дальше!
Roussanne
( 07:07 22-10-2009 )
Мм..сейчас много плохих врачей,некоторые даже ставят диагнозы вообще не соответствующие..я очень разочарована что всё так идет.:(и что многим по барабану.
Заводила
( 12:04 22-10-2009 )
Очень долго едут на вызов,а когда приезжают то толку от них мало!
VictoryEl
( 14:35 22-10-2009 )
~РаСтОмАмКа~, А что хочешь сказать что это не так?За свою жизнь я нагляделась на таких "Добросовестных" врачей!когда они с пьяной физиономией приходили и пытались что то предпринять.когда приходила бабенка и говорила «здоровый как бык» умирающему человеку и нахамив уходила.Знаешь сколько дел рассматривает прокуратура связанных с халатностью врачей скорой помощи?и ты тут еще хочешь доказать какие они белые и пушистые?увы мало таких хороших осталось!очень мало!
~ЭгОиСтКа~
( 18:32 22-10-2009 )
Цитата: ~S~O~U~L~
creol, Лучше с нормальными врачами а не с теми кто 2 слова связать не может!к сожалению недоучек становится все больше и больше!
полностью согласна. Нах таких врачей, толку то от них если моей маме почти 3 месяца диагноз поставить не могли и кололи препараты, которые провоцируют развитие метастаз у больных раком
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me