VictoryEl (
19:24 09-10-2009
)
Как то у меня заболели почки и я слегла.не могла двигаться,умирала от боли.вызвали скорую.но врачи приехали только спустя 2-3 часа.ничего путного не сказали.сделали укол и надеялись что пройдет.а не прошло.сделали еще один и тут же смылись со словами "Это пройдет".так всю ночь я и выла от боли.врачи не помогли.
LORDI (
05:34 10-10-2009
)
Сам долго работал в скорой помощи. И вот что я скажу- во всех бедах виноват наш приход к "демократии". Были разрушены старые ценности, а на их место возведены деньги. Так что не жалуйтесь, сами все выбрали!
Лига (
12:40 10-10-2009
)
Безответственные ,наглые . Никогда не дозвонишся,а если дозвонился не дождешься. А если приехали нагрубят обязательно.
~BAD_GIRL~ (
12:51 10-10-2009
)
Сталкивалась и не один раз... Очень долго ждешь машину что с тобой врачи толком объяснить не могут сразу везут в больницу... А больше всего раздражает когда начинают при вызове спрашивать данные о пострадавшем только потом уже направляют машину...
~ЭгОиСтКа~ (
11:19 11-10-2009
)
creol, ну можно же организовать экстренные вызовы. Пока диспетчер спрашивала данные, пока наконец-то подъехала скорая, причем позже милиции, у моей подруги старший брат прям на остановке умер с ножевым ранением. Вот так вот
VictoryEl (
11:56 12-10-2009
)
@развратная@, А врачи не имеют никакого права хамить.это их работа и они за это получают зарплату!вместо того чтобы хамить они должны оказывать первую помощь!
~ЭгОиСтКа~ (
12:43 12-10-2009
)
creol, а если бы да кабы. Мог бы и выжить, а может и ты прав. Но мой муж нашел его еще живым
Киссучк@ (
11:07 14-10-2009
)
Вызывала 3 раза за всю свою жизнь. Осталась довольна и персоналом,и квалификацией. Правильно написанно выше,что до скорой помощи не нужно тянуть и надо обращаться в больницу вовремя. Врачи действительно не Боги.
Киссучк@ (
11:12 14-10-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
creol, ну можно же организовать экстренные вызовы. Пока диспетчер спрашивала данные, пока наконец-то подъехала скорая, причем позже милиции, у моей подруги старший брат прям на остановке умер с ножевым ранением. Вот так вот
У меня друг умер. С балкона второго этажа спрыгнул,легкие оборвались,когда приехала скорая он был ещё жив,в машине он умер. Не считаю,что врачи виноваты в его смерти. Его шансы были 1 из миллиона.
VictoryEl (
20:00 14-10-2009
)
Киссучк@, Как можно обратиться заранее если ты не знаешь что с тобой будет в следующую минуту?!случаются аварии,бывают драки,несчастные случаи в быту от которых мы не застрахованы.представь себе у меня друг после драки раненный лежал на улице.и чуть не умер в ожидании скорой помощи.к счастью у нас была машина и больница находилась не очень далеко.довезли.а скорая помощь приехала только через час на место происшествия.Как от такого застраховаться?