Спорт » Спорт online » Премьер-лига Украины 9 тур Днепр - Шахтер [Модрич]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Модрич
( 13:27 04-10-2009 )
Лисицкий, Чеберячко - донецкие бразильцы

Противостояние бразильцев и линии обороны соперника - традиционная часть любого превью матчей Шахтера. Никуда от нас не убежит она и в этот раз. Игра южноамериканцев предопределяет результат дончан, так что от действий Лисицкого и Чеберячко будет зависеть многое.
Модрич
Гоменюк, Селезнев - Кучер, Ракицкий

Одно дело упоминать битву Селезнева против Шахтера в глобальном смысле, другое - в более приземленном смысле. Непосредственно футбольном. Гоменюк забивает в трех матчах подряд, а в общей сложности эта парочка наколотила 7 из 10 голов Днепра в чемпионате. Ну а за свежеиспеченным дуэтом Кучер - Ракицкий просто любопытно наблюдать в каждой игре.
Модрич
Бессонов - Луческу

Кто кого переиграет? Кто кого перехитрит? У каждого болельщика свое мнение и свои надежды.
Модрич
( 13:28 04-10-2009 )
Слова

Мирча Луческу, главный тренер Шахтера:

"Не думаю, что ребята расслабятся. В воскресенье играем сложный матч в Днепропетровске, где тоже нужно брать максимум очков. Порой сложнее играть в чемпионате Украине, чем в еврокубках; по многим мотивам, которые вам прекрасно известны".
Модрич
Евгений Селезнев, форвард Днепра:

"Шахтер как Шахтер. Игра у команды прежняя, конечно, хорошая, зрелищная, но никаких новинок в ней нет. На новом стадионе горняки, по-моему, действуют с особым энтузиазмом, хотя сербы показали, что этому коллективу тоже можно забивать.
Модрич
Мне будет очень неприятно забивать Шахтеру, но при этом очень приятно забивать Луческу. Чувства, конечно, будут особыми. Донецкий край - это для меня не пустые слова. Матч-то действительно особенный! Мне сложно передать словами, что творилось у меня в душе. Я понимаю наставника, ему виднее, но не может же футболист просто так забивать, потом не забивать, а потом опять забивать. Я искал причины в себе, и они были. Но не только во мне".
Модрич
Ян Лаштувка, вратарь Днепра:

"Когда настраиваешься по-особенному, то может что-то не получиться. А я очень хочу хорошо отстоять в этом матче, поэтому буду готовиться к игре с таким же настроением, как если бы мне предстояло сыграть с Карпатами. Последний домашний матч чемпионата мы выиграли со счетом 3:0. Мне очень понравилось, как Днепр сыграл против львовян. Надеюсь, встречу с Шахтером мы проведем еще лучше.
Модрич
( 13:29 04-10-2009 )
Не скажу, что три года назад Шахтер был слабой командой. С тех пор, правда, команда набралась международного опыта и доказала, что может достойно противостоять сильным европейским соперникам. Победа в Кубке УЕФА подтверждает мои слова. Главное - не давать сопернику навязать нам свою игру. Мы должны играть в свой футбол".
Модрич
Днепр (ориентировочный состав): Лаштувка - Пашаев, Лисицкий, Чеберячко, Денисов - Ротань, Холек, Назаренко, Калиниченко - Гоменюк, Селезнев

Шахтер (ориентировочный состав): Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Рац - Гай, Фернандиньо, Кобин, Жадсон, Илсиньо - Луис Адриано
Модрич
Травмированные: Канкава, Русол - Чижов, Кравченко (под вопросом)

Дисквалифицированные: нет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me