Maitresse (
15:16 18-06-2010
)
Уже очень давно думаю над тем стоит или не стоит начинать,прочитанное еще больше склоняет ко второму варианту
s_savina (
15:21 18-06-2010
)
Если не спешить, и павильно подготовить себя к этому, то никаких последствий не будет. А еще важно умение и терпение партнера, особенно в первый раз
Best_gerl (
00:04 20-06-2010
)
Цитата: М@ляФфК@
Подскажите как правильно подготовиться к анальному сексу?говорят это надо делать постепенно.я боюсь потому что больно.что делать?
делай как Я! Возбудись потом только половину члена вводи а потом когда привыкнешь можно и всю! Гг но я всю не пробовала, хотелось потом прочитала инфу и расхотелось
(
06:15 25-06-2010
)
А/С это конечно хорошо, я как врач могу потвердить что при правильной тренировке анальное отверстие также как влагалище может приспособится под любой "инструмент",а как быдь с теми людьми которые удовольствие превращают в проблемы,недавно оперировали одну девицу,у нее в кишечнике нашли битые стекла...
(
10:44 25-06-2010
)
Спасибо,нужно будет своему прочитать! Может хоть после этого останет с просьбами. Ну не могу я, это страшно,больно и т.д. Надеюсь хоть после этого поймет почему я так рьяно иду в отказ:)
~The_Game~ (
22:05 25-06-2010
)
Цитата: Kvell
"Девушка должна лечь на живот и положить под него две подушки.Партнер акуратно вводит в нее член на всю длину..."Одного только этого примера достаточно,чтобы показать некомпетентность некоторых учителей,потому что анальный секс на животе может быстро привести к казусам,а если на кишечник давят еще и подушки,то риск увеличивается.Вводить член на все длину опасно,тем более в первый раз.Можно повредить границу между кишечником
я бы с етим нешутил
~The_Game~ (
22:06 25-06-2010
)
Цитата: Шатун
Незнаю как вам а мне неочень понравилось,сначало да узко а патом словно засасывает в задницу
да кто кого агитирует? Это личное дело каждого. Все лишь высказывают свое мнение. Я ,например, никакой боли не испытываю, наоборот ощущения раза в два сильнее.
Ты права как никогда каждому свое многое вредно но нам это нравится когда женщина аж пищит от возбуждия это разнообразие в сексе
Korsar22 (
08:21 30-06-2010
)
Цитата: ЭЛЛАДА
Один раз напилась,начала приставать к парню. Он попытался войти,а я как закричу... выбежала из комнаты,прорыдала от боли минут 20. ОХОТУ ОТБИЛО!!! А в отместку за не аккуратность во время секса,когда он этого не ожидал, засунула ему палец в зад. Наслушалась...
Я представляю :) что такое без смазки наверное взвыл
zlaya (
23:22 04-07-2010
)
а у меня му)!( был против. а теперь и самоы у)!(е не охота после прочитанного. но всë-таки интересно,что чувствуют люди...но здоровье доройе и его стоит поберечь.