Беспредел » Палата #6 » Юридически советский союз продолжает существовать [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

( 10:49 09-10-2009 )
Цитата: Яшар
я считаю вернуть старое невозможно, но возникает тупой вопрос: А куда мы стремимся ща? Что приоритет? Цель какова?
А действительно куда?
альдис
( 15:02 09-10-2009 )
Автор молодец,хорошая тема.Для тех кто орет что союз это хуево,идите в пизду,щас ничуть не лучше!Ой бля магазины всякой хуетой забиты!А у вас бля денег на эту хуету хватает?А то что цены щас как в европе и сша,вы гордитесь?Ага?Ну и насрать что зарплаты в 10 раз меньше чем у них,главное цены,ведь так?А пенсионеры с голоду дохнут,тоже хорошо?Что обучение дохуя стоит,кайф просто!Как бы небыло плохо в СССР,щас еще хуже.А самое главное это этот долбаный нацизм! >>>
альдис
( 15:06 09-10-2009 )
Украина цапается с россией,это разве хорошо?Да бля один и тот же народ,так нет,надо чем нибудь друг другу нагадить.Короче,тупые малолетки которые нихера не знают как было тогда,идите нахуй и не ебите мозг.Скажу от себя,помню как во время СССР колбасу жрал каждый день сколько захочу,щас такое хер прокатит

( 23:41 09-10-2009 )
Напалм, ты вобще ебанулся со своим союзом.Что ты хочеш доказать,кому оно нах сечас нужно.
альдис
( 12:50 10-10-2009 )
Цитата: LosChes
Напалм, ты вобще ебанулся со своим союзом.Что ты хочеш доказать,кому оно нах сечас нужно.
а вам вобще что нибудь нужно?Ну кроме как жрать вкусно,срать в тепле и трахать баб по пьяни?
Ламер
( 14:56 10-10-2009 )
Цитата: ТеМнЫй~РыЦаРь
А действительно куда?
ну примерно цель такова-
Цитата: альдис
а вам вобще что нибудь нужно?Ну кроме как жрать вкусно,срать в тепле и трахать баб по пьяни?
личное стало приоритетом эт путь в пропасть я думаю.
Amid
( 20:23 20-10-2009 )
Альдис,ты бы выделил КОЛБАСУ потому как ты жрал именно колбасу,а не туалетную бумагу как щас..хм..очень много отзывов..прочитайте статью.там не говорится о том как хорошо было и надо все вернуть,там описано как развалили большую странну,и кто в этом виновен.
Amid
( 20:32 20-10-2009 )
И союз развалили не сша как многие говорят,они просто воспользовались ситуацией,а на самом деле развалила правящая верхушка,которая не могла пользоваться теми богатствами которые были в их руках. Союз погубили алчность и жадность человека.
альдис
( 05:34 21-10-2009 )
Amid, да читал я статью,выше привел для примера как жили тогда,в "хуевом" государстве и как сейчас в "ахуенном".США способствовали развалу СССР уже тем что говорили какая охуенно хорошая штука дерьмократия,а правительство и у них ничуть не лучше чем было в СССР но они не развалили свою страну,потому что со стороны на них никто не давит.
ЭтоМойНик
( 11:20 22-10-2009 )
Цитата: Напалм
В политике подобную тему тут же отправят в топку
и правильно сделают, потому что обсуждать здесь нечего. Для людей, плохо разбирающихся в истории, советую эту тему прочитать wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=46321
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me