А за распад ссср мне говорили многие свидетели тех времен и учил я на 1 курсе историю.
хуёво учил.Ты проверь результаты ОБОИХ референдумов.И почитай что и как на них решалось.ПРОВЕРЬ
Напалм (
06:58 05-10-2009
)
Цитата: felka
нахрен всякую шнягу мне читать ? Былое прошло. Думай о будущем.
девачко,если для тебя демократический референдум шняга и то что наших отцов грамотно,как лохов развели знать тебе тоже не надо.Так хули ты в теме делаешь?
felka (
04:36 06-10-2009
)
нихуя нихуя. Люди щас щастливы избавившись от геноцида,устроенного коммунистами собственному народу. И не только в России щастливы. Кому он нахуй нужен, союз ?
felka (
04:36 06-10-2009
)
демократическими референдумы,в советском союзе,в принципе не могли быть.
Яшар (
18:18 06-10-2009
)
нихуя нихуя. Люди щас щастливы избавившись от геноцида,устроенного коммунистами собственному народу. И не только в России щастливы. Кому он нахуй нужен, союз ?
девочка геноцид был во времена Сталина и ранее, ща в наше время безпризорных детей больше чем после Великой Отечественной войны. Все ресурсы страны в частных руках. Обучение платное. Кому нужен говоришь?
Напалм (
02:32 07-10-2009
)
демократическими референдумы,в советском союзе,в принципе не могли быть.
угу.а гагарин не мог летать в космос ибо страна ток вылезла из под руин и чисто физически не могла это осуществить
felka (
13:41 07-10-2009
)
не утрируйте . я не писала что всё было плохо. но отец мой и учителя по истории рассказывали мне достаточно.
я не говорю что сейчас идеально всё.
есть куда стремится,но только не в обратном направлении.
MCGreenStar (
04:49 08-10-2009
)
СССР По сравнению с Россией это божий одуванчик.ИМХО!
Яшар (
15:10 08-10-2009
)
не утрируйте . я не писала что всё было плохо. но отец мой и учителя по истории рассказывали мне достаточно.
я не говорю что сейчас идеально всё.
есть куда стремится,но только не в обратном направлении.
я считаю вернуть старое невозможно, но возникает тупой вопрос: А куда мы стремимся ща? Что приоритет? Цель какова?