Напалм (
05:02 01-10-2009
)
~GANNIBAL~, а ничего сверхестественного я не предлагаю.собирать инфу и если вы не ебанутые желающие подписать себе смертный приговор, распространять её хотя бы среди друзей.как там,преступник должен сидеть в тюрьме
~GANNIBAL~ (
05:12 01-10-2009
)
Напалм, ну а дальше што? Ну не имели права, ну блядь прасрали и развалили всё што можно, ну а дальше што? Предложения конкретные есть? Вновь построить социализм и возразить СССР? КАГ?
Напалм (
05:25 01-10-2009
)
~GANNIBAL~, я не предлагаю воссоединения ибо не сможем мы сейчас,силы не те, рассоединённого и разобщённого по сути единого,одного народа.невозможно народ рассоединить за одну ночь,тремя предателями
~GANNIBAL~ (
05:31 01-10-2009
)
Напалм, ну тогда што? В суд на них подай :)
(
05:41 01-10-2009
)
Вобще на самом деле союз тупо обанкротился :) жирные ебланы экономисты, которые рулили совковой экономикой, оказались не экономистами, а просто жирными ебланами :) пока Брежнев поласкал свою челюсть в стакане, эти поцы сидя в креслах постепенно убивали советскую экономику. А в конце 80х ВДРУГ обнаружилось, что деняк то оказывается нихуя и нету :) к чему я все это говорю? А к тому что союз САМ сгнил изнутри. В период с конца 80х до начала 90х страна (страны) была вообще необороноспособная, а
Напалм (
05:44 01-10-2009
)
~GANNIBAL~, ха ха ха. мне тоже смешно ибо страшно. тема для мозга,для действий мы ещё не готовы. вот как нибудь поделят ночью рф вспомнив какой нибудь свод законов российской империи будет ещё смешнее,оборжомся все
(
05:45 01-10-2009
)
А Горбач и иже с ними искали выход из той прямой кишки, в которую (оказывается) сел союз в эпоху застоя. Все эти дифициты, очереди и т д ведь неспроста были.
Напалм (
05:49 01-10-2009
)
Остап_Бендер, читай что пишет доктор наук,не думаю что я лучше него обьясню
Напалм (
05:55 01-10-2009
)
Остап_Бендер,таких фактов десятки о них кричат не один год настоящая элита,интеллигенция. да только из них шутов делают. если есть сомнения в правдивости,проверь...не можешь? тяжело? так иди в хуй тогда..тема не для споров а размышлений
~GANNIBAL~ (
06:22 01-10-2009
)
Остап_Бендер, четверть века, экономика СССР являясь сырьевым государством, держалась в основном на экспорте нефти, когда наступил небольшой экономический кризис (это было дело времени), аналитики ЦРУ, проанализировав ситуацию, предоставили данный доклад правительству. После чего СШП надовив на весь персидский район, заставили все эти страны (Саудовская Аравия и т.д) снизить цены на нефть до рекордных отметок.